В один прекрасный момент я случайно обнаружил отсутствие антифриза в расширительном бачке. Ездил до того без особенностей, месяц назад ТО у дилера (700 км с тех пор), при езде температурный датчик вел себя как обычно, двиг не перегревал. Долил где то литр, поехал. Через 10 км на стоянке обнаружил достаточно частые капли справа, из под бампера и лужицу. Опять пустой расширит. бачок. Записался к дилеру и, после долива, поехал (примерно 3-4 км). Приехал опять с сухим бачком и почти струйкой стекающим антифризом из-под машины. Под капотом почти вся правая (если стоять лицом к машине) половина внутренностей мокрая. После диагностики дилер отзвонился и после вопроса "не мыл ли я радиатор?" говорит, что у меня почти выломан какой то нижний кусок его. Завтра, после приговора инженеров по гарантии, надеюсь поеду посмотрю. Вопрос: как защищен снизу радиатор? Можно ли его пробить на плохой дороге, не сломав ничего другого, фартука например? Или отвалился какой нибудь патрубок, забрызгав подкапотное пространство, а дилер меня разводит на негарантийный ремонт?