температура за бортом

Авто
Chevrolet Orlando LS
привет всем! Не показывается температура за бортом, хотя в мануале написано, что должно показываться. это только у меня так?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
clear, привет!
Тут где-то обсуждалось это, поиском можно найти. И если не путаю, ment3 задавался этой темой.

Авто
Chevrolet Orlando LS
спасибо за наводку :)

Авто
Chevrolet Orlando LS
офтопик:
да, понял почему ничего не нашел, поиск оказывается ищет на полное совпадение слов, а не на его часть. Я искал слово "температур" и ничего не нашел.

Авто
Chevrolet Orlando LS
съездил к дилеру, действительно не был просто подключен разъем.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
clear написал(а):
съездил к дилеру, действительно не был просто подключен разъем.
где он находится, не уточнял?

Авто
Chevrolet Orlando LS
привет! нет, но см. сообщение #3

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
там ответа нет конкретного :)
смотрел, но не нашел

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
O$o6b, Где то видел картинку не могу сейчас найти. Объясню как могу. Если смотреть спереди то под маленькой решеткой радиатора с правой стороны. Решетка не та которая с эмблемой а та которая ниже. Как то так.

Авто
Chevrolet ORLANDO 2012 LT+5MT
Я прошу прощения у модераторов, прошу сразу поместить ответ в соответствующую тему, не могу найти где читал про это, просто сейчас столкнулся как уже случилось... купил брызговики в инете на орландо производитель новолайн! полиуретановые! не штатный пластик! подошли идеально раньше читал только оригинальные из жесткого пластика находят люди и ниочемные, а эти мягкие, ждинные(умеренно) после касания просто выгибаются на изнанку и легко возвращаются обратно, людям, кто ещё ищет очень поможет-советую, да и эффект защиты от грязи гораздо ощутимей, извиняюсь ещё раз, что не в тему(не нашел)

Авто
как у всех
Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
clear написал(а):
Не показывается температура за бортом
Я был первым с этой "бедой", прошло полтора года, а разъем защелкивать на заводе так и не научились :(

Авто
LT+
Всем привет. Кто уже платил транспортный за орлика поделитесь - сколько рупий? Спасибо!

Я был первым с этой "бедой", прошло полтора года, а разъем защелкивать на заводе так и не научились :(
Машинке год, такой проблемы вроде не наблюдается, разве что отставание температуры есть небольшое, от реальной

Авто
Х-Триал III
AlexandrPRM написал(а):
Машинке год, такой проблемы вроде не наблюдается
И не должно наблюдаться. Если с первого дня показывает, значит с соединением все в порядке.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Я при покупке спросил у менеджера про этот разъем. Он очень удивился и сказал, что у них на проданных Орлах не было пока ни одного такого случая. А про закисание кнопки багажника, наоборот, подтвердил, что бывает и они без проблем меняют по гарантии.

Авто
Х-Триал III
steve написал(а):
Я при покупке спросил у менеджера про этот разъем. Он очень удивился и сказал, что у них на проданных Орлах не было пока ни одного такого случая.
Ребята, чтобы не повторяться, это были единичные , в основном в начале продаж. По сути - косяк завода досборщика (Калининград). Еще не хватало, чтобы это продолжалось.

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
☆☆☆orlando☆☆☆;141064 написал(а):
Всем привет. Кто уже платил транспортный за орлика поделитесь - сколько рупий? Спасибо!

Я не платил, но знаю, что у меня 3525 целковых за 141 лошадь если за год или 2643 их же с момента покупки..

Кстати, в тырнете полно , считай скока хошь...

• Нравится
Реакции: Sand
Сверху