тюнинх багажника, аля, пэрсики вэзём. да!?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7

так как багажник 99% времени у меня забит всяким гагном, его много и оно на поворотах катается, тарахтит, стучит, булькает, то вопрос назрел давно.
вчера прошивал круиз-контроль и забрел в ОКей
и, О ЧУДО! оно (разбираются за 3 секунды и собираются так же) решает мои проблемы скорее всего.
купил примерил, сегодня докупил и буду пробовать.

жена сказала курей хорошо теперь возить!
мне даже думается не только их, но и все что каталось, теперь будет лежать в отдельных сегментах и громыхать локально, а не сбиваться там в кучи и перекатываться )))

не судите строго, но ИМХО мне показалось оч удобно.
забыл сказать сие стоит 1 шт 244 руб.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
отличная вещь, найти бы в минске такое!!!

Авто
как у всех
Меня бы кондратий хватил от такого))) Но как говорится кому как удобно. Кстати, никакого "гомна" не увидел на фотках)))

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
а оно ждет своего часа около машины))) или интересно на фотках разглядывать? )))))
меня воодушевило что это все разбирается и можно как надоело просто сложить и отнести домой например в шкаф или как-то по другому поставить)
это просто такое настроение сейчас, что хочется ячеек в багажнике.
кстати от магазина рулил на работу и правда тише стало!
на поворотах все летало.
а сетки на пол я не люблю. под них запихивать все надо и как-то не удобственно мне они.
тут открыл полку, кинул колбасу в один ящик, омывайку в другой, ну и так далее.

конечно - на любителя, но я и не агитирую, просто поделился мыслями.

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
По моему аналогичные девайсы еще в леруа видел, возможно они там даже дешевле...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
ну я уже купил))) если только по цвету поменяться с кем, а то у меня там колористика не та что хотел)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
У меня в сиде был пластиковый поддон, из-под фруктов, ну прямоугольные такие, на рынках с них торгуют, небольшие. Вот в него идеально влезал насос, банка стеклоомывайки, пятновыводитель и тряпочка :) Поддон черный, смотрелся органично и был удобен, ничего по багажнику не летает. Отдала вместе с машиной при продаже - покупатель оценил :)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Купил сегодня такие же в ашане, забрал последние 5 штук :) думаю в сложенном виде буду их возить под сидушками третьего ряда, но надо проверить, что все поместятся или хотя бы 4.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Пользовался такими штуками,но быстро поломались. Если что-то не тяжелое складывать то пойдет.

Авто
LS♚, МКПП
у меня пластмассовые ящики с магазинов от пэрсиков, вынограда, помыдоров безплат получаются :p. В машинке не пользую, а в гараже удобно и сломаются не жалко.

Авто
Orlando 2.0D
Я сложенные картонные ящики вожу. Гораздо меньше места занимают в режиме стенд-бай.
А когда применяешь - об их стенки не громыхает ничего.

Сверху