ТО-1 в Чехове

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Сегодня прошел ТО-1 в Чехов-Авто. Со скидками первого посещения всё обошлось в 4220 рублей. Ни каких проблем. Дали дисконтную карту "Любимый клиент".

Я доволен.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Porter написал(а):
Сегодня прошел ТО-1 в Чехов-Авто. Со скидками первого посещения всё обошлось в 4220 рублей. Ни каких проблем. Дали дисконтную карту "Любимый клиент".
Porter, А что сказали про перепробег?

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Ничего, рекомендовали следить

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Porter, Отлично ты с ними договорился!;):az:

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT

Я доволен.
Наклейку на номера наклеили? :)

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
ну а как жеж иначе?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Привет всем. Сам прошёл ТО-1 в Чехове. очень понравилось отношение к клиенту. наклейку клеить запретил сразу. показал им рамки под номер с форума и всё. теперь ТО только там. Записался на понедельник и был 1-м. сервис начинает работу с 8-00 по моему.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Записался на 16-ое число, посмотрим как там делают ТО-1. Ценник более чем гуманный.
Ну а после поеду на чип (пока не знаю к куда, так как SVV не отвечает);)

Авто
ОРЛАНДО
А адрес этого салона в Чехове не подскажете?

riv371

Илюха
Авто
Ну в общем отстрелялся я. Сделал таки ТО-1.
Приняли в 8:30, вручили в 9:50. Я рад:)
Уровень на 5+. Ничего не навязывали, не втюхивали не напрягали. Все грамотно, с толком с расстановкой. Побывал в рем. зоне, предлагали поглазеть. Но не люблю у работающих людей стоять над душой.
Подлили тормозухи (халява;)), антифриза (220рэ), гланули масло в АКПП (все нормуль)
На все про все ушло 4889.00рэ (без салонного фильтра). + дали дисконт-карту.
Хочу выразить благодарность Павлу на приемке №3 за квалифицированный подход. Спасибо.:)

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
:) 12 06 был в этом автосалоне, тоже ТО-1, но машина другой марки. Так же остался весьма доволен сервисом.
riv371, мне вот за знакомство сразу скидку сделали 10% на работу и 20% на расходники, в Вашем случае было подобное или Вы машину у них покупали?

ПыСы В живую удалось поглядеть на новый трейлблейзер - красотища, каптива такого впечатления не производит.

riv371

Илюха
Авто
DOG написал(а):
10% на работу и 20%
Начальная цена была 6700. Но с учетом всех скидок получилась 4889р.
DOG написал(а):
Я возле него тоже минут десять простоял. Весь облазил. Но впечатления он на меня произвел только снаружи. Внутри все как то дешево смотрится. Рядом орел стоял, вот он на много солидней (по салону) смотрелся.:)

• Нравится
Реакции: DOG

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
:) Орёл вне конкуренции...

Прошел ТО-1 в Чехов на выходных
Сам я живу в Чехове, но работаю в Москве
На рассмотрение было три сервиса:
1. Дженсер на Новоясеневском - 9900р - очень плохие отзывы;
2. Чехов Авто - 5100 плохи отзывы;
3. Лаура Тула - 4600 хорошие отзывы.

1-й Сервис по цене я отмел сразу,
в 3-й терять полдня в выходной не захотелось.
Поехал в Чехов Авто, не смотря то на что я не слышал положительные отзывы от друзей и знакомых, которые обслуживали в этом сервисе.
Мастеру - приемщику сказал: "Я слышал о вашем сервисе много плохого, сделайте так чтобы мне захотелось приехать на второе ТО!"
И мне действительно хочется приехать на второе ТО. В ремзоне не присутствовал,
но масло светлое, на панели лежала распечатка со стенда Hoffman и не взяли денег за технологическую мойку.
С учетом скидки и стандартных регламентных работ мне это обошлось в 4568р.

Из минусов.
Я хотел заменить по гарантии сферическое зеркало заднего вида салона,
обломалось пластиковое ушко с торца, которое позволяет закрыть его. Сейчас зеркало до конца не убирается. То ли из-за перепада температур оно сломалось, то ли продали с поломкой, обнаружил после полугода эксплуатации.
В замене отказали, сославшись что это механическое повреждение.
Если у кого-то есть подобная проблема, то прошу написать.

Но в целом для ТО Чехов Авто можно рекомендовать.

Авто
Орландо
Всем доброго дня! Меня зовут Андрей, я являюсь представителем сервисного центра ГК Чехов-Авто и с радостью отвечу на все Ваши вопросы, связанные с ремонтом Вашего автомобиля в нашей компании.
Надеюсь, моё присутствие на данном форуме поможет разрешить вопросы, связанные с отказами в гарантийном ремонте, и с проведением технического обслуживания автомобиля.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
Здравствуйте AndreyB, актуален ли Ваш пост?

Пришло время делать ТО-1 (уже >15000км). Что с ценами, скидками... на сегодняшний день?

sava

Заинтересованный
Авто
Шевроле Орландо LS+ AT
Тоже проходил ТО 1 в Чехове, ТО 2 в Лауре Тула (совмещал с прошивкой круиза за 2 посещения) и в эти выходные в Чехове менял стойку стабилизатора по гарантии. Впечатление от Чехова двоякие, кажется все зависит от мастера который принимает, в первый раз было ощущение что про меня забыли и помимо еще пытались развести на замену лампочек и промывку дросселя. Я отказался от всего... в последствии перегоревших лампочек так и не обнаружил ( заменили бесплатно ? :)), а грязный дроссель в Туле, через 15 тыс. км. опровергли ( видать сам очистился :)) Второе посещение в корне изменило отношение к этому дилеру: мастер - супер, все быстро,
качественно, любезно, очень доволен!!! А в Туле все ровно, правда тоже не быстро, но это уже другая тема.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Покупал и обслуживал в этом салоне 2 машины (Лачетти и Орландо). Всегда в принципе был доволен. Но в последнее время (не знаю, может мне так "везет"), сервис становится все хуже и хуже. Совершенно точно, что с последним ТО, что я у них делал на днях (ТО-3 на Орландо), я с ними отношения заканчиваю.
Теперь про само ТО. При записи по телефону мне озвучили цену с учетом скидки что-то чуть меньше 7000 и время 1,5-2 часа. Я из Смоленска, поэтому не хотелось сильно задерживаться, так как домой еще ехать около 5-6 часов. У менеджера на приемке время подросло уже до 2-2,5 часа. Ну ладно, думаю, пол-часа погоду не сделают. В результате, через 3 часа не дождавшись звонка подхожу к менеджеру, видя что моя машина стоит уже на улице. Я, говорит, документы вам еще не выписал, гуляйте, я вам позвоню. Гуляем еще пол-часа, никто не звонит. В результате просто пришли и сели над душой пока документы не были готовы. В результате вместо запланированных 2 часов, на ТО ушло около 4-х часов. Это при том, что ничего кроме ТО не делалось. Само ТО также обошлось дороже, чем было сказано по телефону - 7353.
Помимо всего прочего, очень в настойчивой форме предлагалось заменить свечи (менявшиеся здесь же 15 000 назад) и воздушный фильтр. Причем на отказ менять свечи каждые 15 000 мне было заявлено на отказ замены модуля зажигания по гарантии в случае его поломки.
Ну и не знаю, насколько это правильно, но за снятие/установку штатной защиты картера они также берут деньги.
Короче говоря, ругаться с ними не стал, так как торопился домой, но сам больше сюда ни ногой и советовать никому не буду.

AndreyB, добрый день. Собирался пройти в ближайшее время ТО-1 в вашем центре. К сожалению, не нашел на сайте вашего центра в Чехове данных о стоимости.
Не могли бы озвучить стоимость и какие предполагаются клубные скидки. На самом сайте нашел только скидки при первом посещении техцентра 20% на работы и 10% на запасные части.

Сверху