Покупал и обслуживал в этом салоне 2 машины (Лачетти и Орландо). Всегда в принципе был доволен. Но в последнее время (не знаю, может мне так "везет"), сервис становится все хуже и хуже. Совершенно точно, что с последним ТО, что я у них делал на днях (ТО-3 на Орландо), я с ними отношения заканчиваю.
Теперь про само ТО. При записи по телефону мне озвучили цену с учетом скидки что-то чуть меньше 7000 и время 1,5-2 часа. Я из Смоленска, поэтому не хотелось сильно задерживаться, так как домой еще ехать около 5-6 часов. У менеджера на приемке время подросло уже до 2-2,5 часа. Ну ладно, думаю, пол-часа погоду не сделают. В результате, через 3 часа не дождавшись звонка подхожу к менеджеру, видя что моя машина стоит уже на улице. Я, говорит, документы вам еще не выписал, гуляйте, я вам позвоню. Гуляем еще пол-часа, никто не звонит. В результате просто пришли и сели над душой пока документы не были готовы. В результате вместо запланированных 2 часов, на ТО ушло около 4-х часов. Это при том, что ничего кроме ТО не делалось. Само ТО также обошлось дороже, чем было сказано по телефону - 7353.
Помимо всего прочего, очень в настойчивой форме предлагалось заменить свечи (менявшиеся здесь же 15 000 назад) и воздушный фильтр. Причем на отказ менять свечи каждые 15 000 мне было заявлено на отказ замены модуля зажигания по гарантии в случае его поломки.
Ну и не знаю, насколько это правильно, но за снятие/установку штатной защиты картера они также берут деньги.
Короче говоря, ругаться с ними не стал, так как торопился домой, но сам больше сюда ни ногой и советовать никому не буду.