Тонировка

Как вы относитесь к тонировке?

• Я за!

Голосов: 633 91.1%
  • Я против!

Голосов: 62 8.9%

• Всего проголосовало
    695

cluborlando

Administrator
Команда форума
Как относитесь к тонировке автомобилей?

За, или против?

Если за, то как тонируете? Полностью, "в круговую"? Либо только задние/боковые стекла?

cluborlando

Administrator
Команда форума
А вот так вот выглядит затонированный Орландо:

Вложения

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Тонировать однозначно надо, вопрос в другом кому как нравиться.
Без тонировки в машине даже пустой пакет не оставишь, разобьют стекло шпана какая-нибудь и всё, даже если ни чего не возьмут, тебе гемороя достанится, искать новое стекло.:eek:

Авто
Шевроле Орландо
Да, тонировать надо, но по закону. На лобовом стекле уже есть заводская тонировка, у меня есть видио материал, как мы разбивали молотком тонированное стекло, это очень тяжелая работа.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Конечно не наглухо надо тонировать, а так слегка, чтобы не было видно с наружи. А про стекло, ведь могут и выбить боковое стекло, которое будешь ждать пока тебе его поставят.

Авто
Шевроле Орландо
Я про гост указывал, думая про водительское и пасс. передние. стекло. А остальные можно 5

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Ну да я тоже про ГОСТ говорю

Авто
Berlingo XTR
У меня сейчас на "бегемоте" глухая тонировка. Вечером или ночью без камеры заднего вида было бы плохо, но "лапухи" спасают. На Орландо надо тоже камеру ставить и затонировать. Иначе как в аквариуме. =)

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
подскажите, сколько стоит нормальная тонировка на данный авто, наверное накинут, за передние "форточки" косарь.. иль нет?

Авто
--Chevrolet Orlando--
спрашивал в мастерских по тонировке и в самом автосалоне все говорят что надо в живую машину увидеть по фото в мастерских сказали - задняя полусфера (две задних пассажирских двери и заднее стекло) примерно 5000 руб. (пленка не китай а хорошая) в автосалоне назвали такую же сумму, здесь важен расход пленки а этого параметра пока никто не знает...так как ни одну такую машину не тонировали.

Авто
Шевроле Орландо
Могу лекало привести в Москву, для тонирования. Могу и расход предоставить. Что нужно?

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
сегодня в салоне озвучили тонировка 6500р. ( кроме лобового)

Авто
Калина 1173
Не люблю тонированные машины. В Москве сквозь не тонированную машину видно что в переди происходит и по бокам "джигитов" хоть как то видно. В общем, лучше дорожная информация воспринимается. А так соглашусь, что и машина с тонировкой красивее выглядит и внутрь никто не глазеет и пассажирам солнце не мешает.

Авто
Chevrolet Orlando
На орландо с автоматом спасает партроник, при движении назад раздается сигнал пропарционально расстоянию, и если остается около 30 сантиметров, то автомобиль останавливается и на едит назад, сколько-бы ты не газовал, проверено.

Тонирую только задние стекла и то только в связи с необходимостью (где живем то?). Сам спокойно ездил бы без тонировки и ущербно себя не чувствовал.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Да народ у нас любит поглазеть, что лежит в машине. Так что лучше тонировать, хотя бы зад.

Авто
Форд S-max
На орландо с автоматом спасает партроник, при движении назад раздается сигнал пропарционально расстоянию, и если остается около 30 сантиметров, то автомобиль останавливается и на едит назад, сколько-бы ты не газовал, проверено.
Это что за опция такаЯ, можно поподробнее? Страшно заинтересовало, как это он сам останавливается на предельном расстоянии....
Наверное только на LT с заводским парктроником.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
только вот непонятно зачем тонировать машину,если в каталоге аксесуаров есть шторки и задние и боковые????всегда можно поставить или снять.например в пежо 308 очень рулят:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Mikka Hakkanen, я как раз 20 ноября получаю LT+ с автоматом и заводским парктроником.вот и проверю сразу и парктроник и страховую компанию :)

Сверху