Топ 10ти запрещенных мультиков.

Авто
как у всех
Сейчас случайно наткнулся, если ранее обсуждалось, то сильно не пинайте. Это как же надо извратить свой МОЗГ чтоб до такого додуматься!!! Мне реально ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ грустно((((

Первое сентября, как и всегда, знаменательный день в жизни всей страны. Школьники возвращаются за парты, чтобы написать очередное «Как я провел этим летом», а кто-то и вообще идёт в первый раз в первый класс. Вот как раз для защиты самых маленьких от тлетворных влияний внешней среды с первого же сентября в силу вступает закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». С учетом засилья пропаганды различных непристойностей закон принят вполне логичный и ожидаемый. Но случается в нашей жизни и так, что реализация того или иного закона доходит до крайности, вызывая у любого сознательного человека недоумение.
Вот список мультфильмов, который не стоит показывать детям:

“Ну погоди”, 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.
“Чебурашка и Крокодил Гена” 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.
“Карлсон, который живет на крыше”, 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.
“Ежик в тумане”, 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз “информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх”. Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.
“Винни-пух и все-все все”, 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия – у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (“что круче, мед или малина?”). Ну а за реплику ослика Иа “входит и выходит” мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще и неприлично воспитан – без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) – пропаганда аморального поведения как она есть.
“Бременские музыканты”, 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу – значит, пропаганда нездоровой пищи (“Макдоналдс” отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки “мы любим убивать и бить баклуши… мы разбойники – пиф-паф и вы покойники” – пропаганда насилия и терроризма налицо.
“Приключения поросенка фунтика”, 1986 г. Похищение детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.
“Трое из Простоквашино”, 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье – опять-таки непоправимый вред для детской психики.
“Обезьянки”, 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: “в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило” – тут уж как минимум пропаганда терроризма.
И самый нежелательный к просмотру – “Жил-был пес”, 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, “щас спою”.

Взято отсюда :

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Общество деградирует((((

Авто
Х-Триал III
А я все жду когда в Кремле мечеть и синагогу построят. Вот это будет вершиной политкорректности.

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Бред какой-то!
И что они теперь собираются делать? Снять эти мульты с эфира? Удалить все ссылки на них в инете???
Лучше запретили Дом-2 и т.д. и т.п.
Дебилы, блин!

Авто
Peugeot 3008 allure
А еще нельзя слушать Битлз , и всех остальных мировых звезд! за то можно Тимати и прочую хрень!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Бред какой-то!
И что они теперь собираются делать? Снять эти мульты с эфира? Удалить все ссылки на них в инете???
Лучше запретили Дом-2 и т.д. и т.п.
Дебилы, блин!
Многие форумчане дети СССР, воспитанные на таких качествах как доброта, порядочность, трудолюбие, дружба, радость, счастье от жизненных мелочей и т.п. Всё это воспитывалось на фильмах, книжках и именно этих мультфильмах. Сейчас мир перевернулся... Простые добрые слова извратили, чувства достойные человека растоптали. Конечно такие мультики тоже страктовали по своему (современому). Тогда что удивляться поступкам современных людей (детей)? Уничтожают один из последних оплотов социализма... Всвязи с этим, не удивляет ограниченность изобретателей таких законов. Что с них взять?
В этом мире правят только деньги-всё и вся бизнес. Современные мультики (за редким исключением) я смотреть не могу, а если смотрю, то не прислушиваюсь... Какой бред и убогость в тексте. Жалко, что наши детки воспитываются на этой пошлости:aq:!

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
SVETIK написал(а):
Какой бред и убогость в тексте. Жалко, что наши детки воспитываются на этой пошлости
Согласен полностью, словарного запаса у современных детей нет совсем. :( И пополнить словарный запас неоткуда!
Я знаю, что вы (не принимайте на свой счет,SVETIK, это обобщение) сейчас скажите: "Книжки надо читать!" Я прав? Да вот вы вспомните себя в возрасте 8-10 лет, вы много книг прочитали? И на это конечно найдутся люди, которые скажут, что много прочли, но таких единицы, а некоторые вообще не честны.
В свое время я тоже не любил читать, было легче и понятнее смотреть кино, но современным детям не интересны старые фильмы! Им подавай современный боевик, ужасы или тупые комедии про тинейджеров-переростков. Откуда там взяться правильному построению фраз, богатому словарному запасу?

Авто
как у всех
Губка Боб – гомосексуалист. Он живет в мире мужчин, где женщинам нет места: "Практически все свое время он проводит со своим другом розовой морской звездой Патриком, который постоянно ходит в нижнем белье".
Маша и Медведь", – классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23 серий Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.
Читать полностью:
А вот Губка Боб Это МОЙ любимый мульт))) (только не смейтесь))) Часами готов смотреть))) И вот на тебе, одним росчерком пера вдруг стал пидорастом ((:)0o::0o::0o:

Авто
Orlando Base
OrlandoMan,
Ёлки зелёные! А я своим уже все их показал... Что же делать-то...
xDxDxD

P.S. если не ошибаюсь, эти мультики будут показывать в усечённом виде (без сцен курения и пр. хотя не представляю, что же это будет за "Ну-погоди", если вырезать все сцены, где волк гоняется за зайцем.... ) по официальному ТВ ("Спокойной ночи, малыши" и т.д.). А в домашних условиях смотрите в том виде, в каком хотите..

Последнее редактирование:
Авто
Волга
Nebelwerfer написал(а):
P.S. если не ошибаюсь, эти мультики будут показывать в усечённом виде (без сцен курения и пр. хотя не представляю, что же это будет за "Ну-погоди", если вырезать все сцены, где волк гоняется за зайцем.... )
Это будет набор отдельных картинок для детей до года.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Губка Боб – гомосексуалист. А вот Губка Боб Это МОЙ любимый мульт))) (только не смейтесь))) Часами готов смотреть))) И вот на тебе, одним росчерком пера вдруг стал пидорастом ((:)0o::0o::0o:
Мы не смеёмся, мы плачем!.. Очень хорошо, что Вы способны любить прекрасное, доброе...
Плачем, что наши дети уже этого почти не понимают. Я мама "старой формации" и вместе с Папой мы воспитываем детей по своим канонам, но они выходят на улицу, идут в школу и т.п... А там другой мир...Жестокий, многоличный. Пока я горжусь своими девчонками, в них нет подлости, зависти, жестокости (об этом говорят и окружающие), очень хочу, чтобы такими сохранились.
Может быть найдутся здравые люди и прекратят этот маразм?
Будем любить то что любим, я не собираюсь менять свои принципы и ценности.

Последнее редактирование:
Авто
1,8 5МТ база
Мммм-даааааа.... А я ведь на этих мультах вырос..... И каждый рас с нетерпением ждал, когда их по телику показывать будут..... Теперь у меня вопрос - кем я вырос на самом деле?????((((((( Может пора в психушку?)))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Самое интересное что современные импортные мультики это просто жесть:eek: Мой сын,которому 2.5 года уже не особо их любит смотреть а вот ну погоди смотрит на ура ))))

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
agent973 написал(а):
Мммм-даааааа.... А я ведь на этих мультах вырос..... И каждый рас с нетерпением ждал, когда их по телику показывать будут..... Теперь у меня вопрос - кем я вырос на самом деле?????((((((( Может пора в психушку?)))
В психушку надо тех, кто это придумал.
На редкость извращённые умы:an:.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ну про Карлосона согласенxD Когда мужчина в полном рассвете сил зовет маленького мальчика на чердак это как не здоровое влечение карлосончика:0o:

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
А про Буратино забыли?:
- "На дурака не нужен нож - ему с три короба соврешь, и делай с ним что хошь!"
- Джузеппе - сизый нос: законченный алкаш!
- Дуремар - образчик дебилизма и даунизма.
- Карабас - империалист чертов!
- Кот Базилио - тут Ильф и Петров курят нервно в сторонке...

А вообще, интересная тема, может продолжим в силу своего воображения аналогии классических героев в наше современное время? Помните "Гостья из будущего"? Жигули хочешь???

Добавлено через 2 минуты
Приключения капитана Врунгеля:
Фукс: "Я скажу без лишних слов, что попал на удочку, и за грош плясать готов под чужую дудочку..." - песенка наймита (а нас большинство) :) Эксплуатация трудового народа....

Добавлено через 35 секунд
И вообще шедевр: "Наши руки не для скуки.."

Сверху