Третий ряд)

Авто
Chevrolet Orlando
Недавно возил детишек в зооопарк, впервые разложил третий ряд. Единственная сложность возникла в размещении шторки. Ребятишки в восторге. Но поскольку окошки высоковато, лучше их там чем-нибудь занимать на время поездки. В этот раз выручили планшетники.
Орландо показал себя с лучшей стороны:)

Авто
Шевроле, Фиат
В этот раз выручили планшетники.
С планшетниками согласен. Но! укачивает, если в окно не смотрят, а в планшеты уставились, лечим медикаментозно.

Авто
Chevrolet Orlando
С планшетниками согласен. Но! укачивает, если в окно не смотрят, а в планшеты уставились, лечим медикаментозно.
Вроде не жаловались, хотя ехали достаточно долго. Надо будет поглядеть:):handshake:

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Недавно возил детишек в зооопарк, впервые разложил третий ряд. Единственная сложность возникла в размещении шторки. Ребятишки в восторге. Но поскольку окошки высоковато, лучше их там чем-нибудь занимать на время поездки. В этот раз выручили планшетники.
У меня на 3 ряду дети ехали 1500 км и проблем незамечено. В этом году отправляюсь тоже в конце июня.На 3 ряду два детских кресла и на 2ряду, тоже 2 детских седень. Загрузка в итоге 7человек + собака(большая).

Авто
Chevrolet Orlando
У меня на 3 ряду дети ехали 1500 км и проблем незамечено. В этом году отправляюсь тоже в конце июня.На 3 ряду два детских кресла и на 2ряду, тоже 2 детских седень. Загрузка в итоге 7человек + собака(большая).
Можно вопрос? а куда собаку большую???? в ноги второго ряда? Бедный пес... :) Тут чемоданы то некуда положить, автобокс покупать надо...

Авто
VW T5
А нас 9-ть человек ехало взрослых, трое на третьем четверо всередине и мы с женой спереди. Компания была веселая.... ))) не весело было только подвеске иногда до отбоя... Четверо были за 100 кг....

Авто
Орландо 1.8 МТ
rvkas, а если непредвиденно нужен 3й ряд - коврик есть куда сунуть?
Когда забирал машину, купил полный комплект оригинальных ковриков. Они очень мягкие, поэтому раскладываю третий ряд (или половину), коврик в трубочку и все зер гуд. Одно в них плохо, борта низкие и прорези для воздуховодов, поэтому незнаю как поведут себя зимой в плане удержания воды

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Одно в них плохо, борта низкие и прорези для воздуховодов, поэтому незнаю как поведут себя зимой в плане удержания воды
Замечательно себя ведут, никаких проблем не было. Единственно сейчас протёрлись дырочки на фиксаторах, но и это не пропустит воду. Когда были высокие борта, постоянно задевала и они цеплялись...

Авто
Орландо АТ
Не совсем в тему, но к третьему ряду имеет отношение-он сложен, двое спереди, сзади оди чел и кот в переноске, остальное на фото:)

Вложения

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
evg1961, у меня к этому еще были две корзинки с рассадой :)

Авто
Орландо АТ
Рассаду эвакуировали раньше..., итак до потолка набили "третий ряд"

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961 написал(а):
Не совсем в тему, но к третьему ряду имеет отношение-он сложен, двое спереди, сзади оди чел и кот в переноске, остальное на фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 2013-05-31-1143.jpg Просмотров: 25 Размер: 78.5 Кб ID: 5851

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
John написал(а):
если третий ряд открутить
Получится банальный пятиместный универсал.
Думаю, что подавляющее большинство владельцев брали Орлика ради этих двух дополнительных мест.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Думаю, что подавляющее большинство владельцев брали Орлика ради этих двух дополнительных мест.
Я не представляю теперь как без третьего ряда обходиться...Как-то частенько мы стали третий ряд раскладывать, хотя бы одно кресло...Детки, друзья, животные...:ay:

• Нравится
Реакции: DOG

DOG

Авто
SVETIK написал(а):
Как-то частенько мы стали третий ряд раскладывать, хотя бы одно кресло...Детки, друзья, животные...
Вот-вот. Аналогичная ситуация.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
DOG написал(а):
А кто то как раз,из-за большого пространства и брал.И было бы неплохо если 5 местная комплектация была, и денег меньше стоить будет.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Орландо АТ
Я взял только из объёма багажника, хотя пару раз за полгода раскладывал 3 ряд

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
DOG написал(а):
Нет комфортных, с "автобусной" посадкой универсалов за такую цену.
Но есть Орландо: хочешь - семиместный авто, хочешь - универсал, а хочешь - минигрузовичок.:ay:

DOG

Авто
А кто то как раз,из-за большого пространства и брал.И было бы неплохо если 5 местная комплектация была, и денег меньше стоить будет.
Cruze делают пятиместым, он подешевле.

А Орлик это святое!!! :)

Сверху