Троение на холодную ,Нужна помощь знатоков !!!

Авто
Орландо 2012
После запуска двигателя через минуту начинает троить , падают и подскакивают обороты от 600 до 1200-1500, движок почти глохнет , из выхлопа сильный запах бензина (возможно богатая смесь ) после того как МАШИНА прогревается движок работает ровно, проблема длится пол года плюс минус ,изначально троила практически не заметно и не после каждого запуска ,сейчас троит постоянно после простоя в пару часов . Бензин не жрет, в динамики особых потерь на замечаю , тут на форуме видел подобную проблему подскажите господа кто что знает

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Катушки и свечи проверьте

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Попробовать:1. сменить заправку, 2. Промыть спецжидкостью ДМРВ. 3.Сменить свечи (+/- модуль)

Авто
шевроле орландо МКПП - газ-бензин
Один на ОЖ а второй где ?
один стоит на РАССЕКАТЕЛЕ потоков, к которому крепится термостат. с невидимой стороны рассекателя.
второй стоит на радиаторе - слева-внизу ( если стоять лицом к машине ).
Лучше купите сразу два. и поменяйте тот, что наверху рядом с термостатом. следующим утром поймете - попал-непопал.

Авто
Орландо 2012
Промыл дмрв-не помогло,Заменил датчик температуры на корпусе -не помогло ,заменил шестерню впуск(после замены грм переодически выскакивала ошибка Роо16), шестерню (звёздочку)в маслонасосе,датчик температуры на радиаторе ну и масло с антифризом в итоге , троение осталось но колебание оборотов уменьшилось от 800 до 1100-1200, у кого какие мысли есть ?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
После запуска двигателя через минуту начинает троить , падают и подскакивают обороты от 600 до 1200-1500, движок почти глохнет , из выхлопа сильный запах бензина (возможно богатая смесь ) после того как МАШИНА прогревается движок работает ровно, проблема длится пол года плюс минус ,изначально троила практически не заметно и не после каждого запуска ,сейчас троит постоянно после простоя в пару часов . Бензин не жрет, в динамики особых потерь на замечаю , тут на форуме видел подобную проблему подскажите господа кто что знает
Модуль и свечи в порядке? О
Промыл дмрв-не помогло,Заменил датчик температуры на корпусе -не помогло ,заменил шестерню впуск(после замены грм переодически выскакивала ошибка Роо16), шестерню (звёздочку)в маслонасосе,датчик температуры на радиаторе ну и масло с антифризом в итоге , троение осталось но колебание оборотов уменьшилось от 800 до 1100-1200, у кого какие мысли есть ?
Модуль не смотрели на предмет трещин? Диагностику не проводили? Если все в порядке тогда только ЭБУ двигателя , и проводка может быть.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Традиционно первый же вопрос: гбо есть?

Авто
Это уже тема к клапанам и распредвалам.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Или топливоподача/топливорегуляция, или клапанный зазор, и топливорегуляция, как следствие. Тут гадать не нужно, нужно смотреть.

Авто
Орландо 2012
Удалял катализатор и прошивал под евро 2 , на сколько помню от Ледокол,возможно какой то собой в эбу , ещё заметил что когда на улице теплеет троение меньше и наоборот когда холодает

Авто
Орландо 2012
Нахожусь в г.Коломна ,М.О. возможно тут где то рядом есть спецы ,в сервисах в которых я был нет четкого ответа . Все предложенные варианты не помогли, утверждали в один голос что это шестерня впуск , в итоге потраченные в пустую время и средства. Дайте контакты если есть такие

Авто
Нахожусь в г.Коломна ,М.О. возможно тут где то рядом есть спецы ,в сервисах в которых я был нет четкого ответа . Все предложенные варианты не помогли, утверждали в один голос что это шестерня впуск , в итоге потраченные в пустую время и средства. Дайте контакты если есть такие
В Москву не доедете?

Авто

Авто

Авто
Орландо 2012
История продолжается ,не успел доехать до сервисов выше перечисленных как у меня вылезли две ошибки роо11 и роо16 ,МАШИНА на ходу дёргается и подрывается вперёд ,в сервисе в очередной раз приговаривают фазовращатель на впуск ...... я думаю что проблема с топливом ,диагностируют дальше ......

Авто
История продолжается ,не успел доехать до сервисов выше перечисленных как у меня вылезли две ошибки роо11 и роо16 ,МАШИНА на ходу дёргается и подрывается вперёд ,в сервисе в очередной раз приговаривают фазовращатель на впуск ...... я думаю что проблема с топливом ,диагностируют дальше ......
В интернете посмотрите эти ошибки Шевроле Круз. Все очень подробно расписано. В основном фазовращатели и электромагнитные клапана. Двигатель 1.8 одинаковый с Шевроле Орландо.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Так и чем душа успокоилась?

Сверху