установка доп оборудования на Орландо

Авто
орландо 1.8 6AT LS
собираю инфу по допам и стоимость установки на сервисе в гарантийный период и за что снимут авто с гарантии . Сам планирую заменить лампы в фарах на ксенон . установить сигнализацию с запуском предпускового подогревателя типа webasto и установить ГБО :eek: ПИШИТЕ ВСЕМ ПОЛЕЗНО БУДЕТ!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
К ксенону фары не приспособлены, насколько мне известно, да и придется допом еще омыватели вкручивать?!

Добавлено через 2 минуты
Хотел в свою очередь уточнить, как лучше поставить отдельно навигацию и радар - не хочется, чтоб провода болтались по середине... Никто не задавался вопросом как аккуратно провести все шнуры у диллеров и сколько это стоить будет?

vodavoz, по Вашим планам:
1. Ксенон в галагеновые фары можно установить только с инсталляцией линз, в нашем случае БИ! Замена одной лишь лампы будет противоречить всему (и этике и закону). На стекле фары выдавлен знак различия (какой именно я не помню) различающий фару ксенон и фару галоген. За установку не штатного ксенона Вас будут нагибать соответствующие органы. Плюс не забывайте, что установка ксенона влечет за собой установку омывателя фар и автокорректор.
2. Вебасто само по себе программируемо! Привязки к сигнализации практически не требует. Может Вы имеете в виду просто сигнализацию с программируемым запуском двигателя? Но это другое.
3. По установке ГБО информации пока нет!)))))

Последнее редактирование:
Авто
орландо 1.8 6AT LS
МОЖЕТ НЕ ДОГОНЯЮ-ЗАЧЕМ ОМЫВАТЕЛЬ?

Авто
орландо 1.8 6AT LS
нашел маркировку - Под ксенон маркировка должна быть D. Это значит газозарядные фары, следующая буква C - это ближний свет фар, а третья буква через дробь R - это дальний свет фар. Исходя из этого для легального ксенона должна быть маркировка DC или DC/R. А HC или HC/R - это галогеновые лампы ближний или ближний/дальний свет фар.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Ксенон только с ОМЫВАТЕЛЕМ. Т.к. грязные фары больше слепят.

Авто
орландо 1.8 6AT LS
блин на японцах этих проблем нет я на ипсуме ездил без омывателя если завод не поставил

Добавлено через 2 минуты
всем спасибо ! думаю все перетерли ............

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
могу сказать про установку линз ксенона - 5 тыс. сами линзы +8 работа (можете сами) также можете встроить светодиоды, перенести поворотики снизу фары в стороны и т.п.
установка омывателей от 3-5 тыс.с установкой (смотря какой производитель) и установка автокорректора в районе 10-12 тыс с установкой.
ГБО в районе 21 тыс. зависит от объема баллона и кто будет монтировать крепление.
ксенон в туманки 3-5 тыс.

Авто
Х-Триал III
Думаю что нужно подождать с полгодика и всяки-разны допы будут в доступности, включая свет.
Очень уж раздражает глаза на трассе доморощенная установка!

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
да поверьте, что галоген с ручной корректировкой и дачником с загруженной машиной нелегче глазам, а уж фуры есть с таким головным прожектором...праворукие авто... да и уж я не думаю, что многие из нас каждый день в ночь ездят по неосвещенной трассе..
конечо хочется оригинал... но т.к. нет омывателя, то скорее всего не будет

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Кто-нибудь устанавливал ксенон в противотуманки? Прошу противников "колхозного" ксенона не нападать: о всех минусах такого решения знаю, обещаю включать его только в темных дворах, каких в нашей стране не мало... Интересует, на что стоит обратить внимание при выборе модели ксенона? Что можете посоветовать?

Авто
Х-Триал III
Головное освещение вполне приличное, но уж если хочется большего , то может с газонаполненных ламп начать? Они ставятся вместо штатных, не требуют настроек и дают % прибавку освещенности.

Авто
Шевроле Орландо
Ездил с ксеноном! В дождь и туман поршиво ехать! А заводской свет в моем Орлике отличный!!! не хочу обидеть вас одноклубники!!! Но моподсело у кого, так от этого ксенон не спасёт.;)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT 2012 г.
Да, мне тоже интересно :)))

Авто
Орландо 2012г. 1.8 МКПП
собираю инфу по допам и стоимость установки на сервисе в гарантийный период и за что снимут авто с гарантии . Сам планирую заменить лампы в фарах на ксенон . установить сигнализацию с запуском предпускового подогревателя типа webasto и установить ГБО :eek: ПИШИТЕ ВСЕМ ПОЛЕЗНО БУДЕТ!
ГБО я поставил. Пока не много наездил - но цены на газ радуют.

Сверху