После нескольких лет эксплуатации потекло масло из-под клапанной крышки. Купил новую не оригинальную прокладку и поменял. Но через месяц масло снова потекло. Тогда купил и поставил оригинальную прокладку. Но хватило ненадолго, масло опять потекло. Как пишут в Интернете, причина тому – пластмассовая крышка, которую со временем «ведёт» и рекомендуют ставить алюминиевую. Так я и сделал. Купил алюминиевую крышку сразу с силиконовой прокладкой. Винты я решил оставить оригинальные. Чтобы их вытащить пришлось выбить их вместе с ограничительными втулками и потом их снять. После этого я установил новую алюминиевую крышку. Толи я перетянул винты, толи ещё по какой-то причине, но к моему разочарованию, через небольшой промежуток времени масло снова потекло из-под клапанной крышки.
В очередной раз я купил новую прокладку и решил поменять её. Когда я стал менять, оказалось, что канавка у алюминиевой крышки менее глубокая и новая оригинальная прокладка не подошла. Т.к. мне срочно была нужна машина, а искать прокладку под алюминиевую крышку не было времени, я решил на время поставить старую – пластмассовую крышку. К этому времени ограничительные втулки я куда-то засунул и не мог найти. Поэтому я прикрутил крышку без втулок. И, О ЧУДО, я уже третий год езжу и МАСЛО НЕ ТЕЧЁТ!!!
В очередной раз я купил новую прокладку и решил поменять её. Когда я стал менять, оказалось, что канавка у алюминиевой крышки менее глубокая и новая оригинальная прокладка не подошла. Т.к. мне срочно была нужна машина, а искать прокладку под алюминиевую крышку не было времени, я решил на время поставить старую – пластмассовую крышку. К этому времени ограничительные втулки я куда-то засунул и не мог найти. Поэтому я прикрутил крышку без втулок. И, О ЧУДО, я уже третий год езжу и МАСЛО НЕ ТЕЧЁТ!!!