Ребят кто новую идею подкинет?! Сел аккум в прошлую субботу начал разбираться - идеи кончились
Все реле и предохранители по очереди откидывал. На данный момент сосет 0,24А без шерхана или 0,27А с шерханом. Как понял - должнО быть 0,08А максимум
Теперь и это буду проверять, т.к. тема с доводчиком стекол не прокатила. Утечка как была 145 mA, так и осталась.на истину не претендую, но читая тему про кнопку 5 двери кто то писал что перед "смертью" кнопки такое вроде как было
Всё должно отключаться же через 10 минут.А по вашему мозги не должны ни чего потреблять? У меня полтора ампера кушает. Если планирую не садиться за руль более трех дней, снимаю клемму. А вообще планирую поставить отключатель массы. Цена вопроса в пятьсот рублей.
Вот вот. Так и у меня было. У нас неделю как тепло пошло - снег, лужи, куча дворовых товарищей грит надо сушить машину однозначноВсё должно отключаться же через 10 минут.
У меня стоит неделями (вот пока в отпуск летал, например) - и ничего не разряжается, аккумулятор родной, 3.5 года ему, 4 зимы.
У меня стоял выключатель массы (А по вашему мозги не должны ни чего потреблять? У меня полтора ампера кушает. Если планирую не садиться за руль более трех дней, снимаю клемму. А вообще планирую поставить отключатель массы. Цена вопроса в пятьсот рублей.
Точно!!! У меня аккум накрылся! Действительно надо ждать 10 мин! Утечка 0,04 А всего! Зря полмашины разобралВсё должно отключаться же через 10 минут.
У меня стоит неделями (вот пока в отпуск летал, например) - и ничего не разряжается, аккумулятор родной, 3.5 года ему, 4 зимы.
У Вас неисправность, 1.5А это очень много, явно где-то утечка. Должно быть 0,05А примерно.А по вашему мозги не должны ни чего потреблять? У меня полтора ампера кушает. Если планирую не садиться за руль более трех дней, снимаю клемму. А вообще планирую поставить отключатель массы. Цена вопроса в пятьсот рублей.
Да, это многоА вообще, кто подскажет 145 mA это много для утечки? :bn:
Да. Я понимаю что это много. Возможно это зависит от прошивки? Пойду на тепле, сейчас измерю.:av:У Вас неисправность, 1.5А это очень много, явно где-то утечка. Должно быть 0,05А примерно.
Добавлено через 1 минуту
Да, это много![]()
Сходил. Измерил. 220. Странно. И все же. От куда такие данные что должно быть именно пятьдесят миллиампер? Скепсис о классности прибора отметаются сразу. Прибор профессиональный, стоит много денег.Через двадцать минут.
Обычно, нормальный ресурс акк. это до тех пор, пока он работает соответственно условиям эксплуатации.обычно нормальный ресурс аккумулятора 5 лет (4 зимы) - 5-ю зиму на машине должна стоять новая АКБ - придерживался такого правила на всех машинах
Аналогично, только зимы 3, никакого допоборудования, аккумулятор с авто не снимался ни разу.Всё должно отключаться же через 10 минут.
А концевик на капот зажимаешь? Или он у у тебя не задействован?Да. Я понимаю что это много. Возможно это зависит от прошивки? Пойду на тепле, сейчас измерю.:av:
Сходил. Измерил. 220. Странно. И все же. От куда такие данные что должно быть именно пятьдесят миллиампер? Скепсис о классности прибора отметаются сразу. Прибор профессиональный, стоит много денег.
Где он?А концевик на капот зажимаешь? Или он у у тебя не задействован?
Где он?