Вентиляция сидений

Авто
Орландо
Кто подскажет, что за клей в баллончике?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Плохого могу сказать. Поставьте себе дома вентилятор, дующий в спину и засеките время - через сколько прострелит или заклинит спину радикулит. Мне кажется это тоже самое.:( Только за 12 т.р.
Кто ещё не знаком с больной спиной - довольно быстро познакомится.

Последнее редактирование:
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
AleXaN, так в спину не обязательно дуть, а вот булки охладить не мещало бы... Или там тоже у мужиков есть запретная зона? :ah:

• Нравится
Реакции: stns

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Mike_T, для "той" запретной зоны перегрев более губителен, но и чрезмерное охлаждение есть - "Здравствуй, простатит!" на более ранних сроках:)

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
Поставил я себе вентиляцию на водительское кресло с перешивкой оного вышло 22тыр. Выглядит это так. Вентиляция работает ощутимо - первые 6 минут дует на всю мощь, затем еще 24 минуты на половину задора и отключается. В субботу буду тестить в боевых условиях. Сидушка стала гораздо интереснее как на вид так и по эргономике.
Если вдруг кому из Москвы интересно как это в живую то можно пересечься и потестить

Вложения

Авто
Орландо АТ
Kamikaze,
Не пойму, как я при нашей жаре без вентиляции обхожусь? Ведь всего 9 месяцев зима, а как остальные жить , иногда до 20 жары доходит-кошмар...

Авто
Orlando LT АТ Серебро, 2012
Каждому свое. Лично для меня прошлым летом была настоящая проблема с вечно мокрой спиной. Нехотите не делайте, вас все устраивает - искренне за вас рад. Если вдруг кого интересует такая тема для них и пишу...

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Это проблема кожаных салонов, по большей части "Орлы" с тряпичной отделкой.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Phm; написал(а):
по большей части "Орлы" с тряпичной отделкой.
и с чехлами из кожи молодого дерматина сверху :) вот наверно он и не дает спине и булкам спокойно жить.

Добавлено через 1 минуту
Kamikaze; написал(а):
Поставил я себе вентиляцию на водительское кресло с перешивкой оного вышло 22тыр
Это за вентиляцию на сидушке и спинке и за перешивку одного сиденья? Если так, то как-то не бюджетно...

Сверху