Владимир и Людмила Путины объявили о разводе

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full

Президент России Владимир Путин и его супруга объявили о том, что их брак завершен. Соответствующее заявление они сделали в интервью телеканалу «Россия 24».

Комментируя такой шаг, Владимир Путин сообщил, что это было «общим решением». Он отметил, что в последнее время супруги «практически не видятся, у каждого своя жизнь».

Путин также отметил, что работа политика высокого уровня подразумевает значительную степень публичности, и что «кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые». Людмила Путина, в свою очередь, заявила, что не любит публичность.

Людмила Путина также подчеркнула, что она и Владимир Путин «навсегда останутся близкими людьми» и что она благодарна президенту РФ, который всегда ее поддерживает.

Информацию о разводе главы государства в интервью «Русской службе новостей» позже подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в 1983 году. У них двое дочерей, одной из которых 28, а другой 25 лет.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да уж!!! Наконец-то узел разрубили...Готовимся к новой свадьбе ;)

svv

Авто
круз
Кабаева на подходе!

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Это чтоли не шутка?:ah:

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Какие шутки.

Комментарии пользователей :
profesor1729 2
путин женился на алине кабаевой и принял ислам

svv

Авто
круз
Да давно уже надо было признаться народу. Путин показал, что он тоже человек...Так и честнее, и благороднее...
Нормальный человек, не предает и не продает близких людей. ИМХО.

Авто
Нормальный человек, не предает и не продает близких людей. ИМХО.
Предательство постоянно врать жене, или держать её в страхе... Не бросил он свою семью, все останутся довольны...А человеческие качества совершенно не отличаются от многих других...Но, не подумайте, что я защищаю ту, или другую сторону...Просто ненавижу враньё...А так честнее.

svv

Авто
круз
Не бросил он свою семью, все останутся довольны...
И практически все его отпрыски. Кто бы сомневался. xD На самом деле не наше дело кто сколько заработал(украл). Кому как повезло в жизни. Пукину явно больше. Собчак хороший протеже.

Последнее редактирование:
Авто
И практически все его отпрыски. Кто бы сомневался. xD На самом деле не наше дело кто сколько заработал(украл). Кому как повезло в жизни. Пукину явно больше. Собчак хороший протеже.
Ничего нового, в жизни всё так, даже на самом нижнем уровне...:(

svv

Авто
круз
Ничего нового, в жизни всё так, даже на самом нижнем уровне...:(
На нижнем уровне, люди не бывают самыми богатыми в европе.У пукина спросили("правда ли вы самый богатый человек в европе?) получили ответ"(почему же в европе") Не покупают особняки по сотням миллионам баксов. В деклорации все четко, старенький домик в районе минского шоссе, два автомобиля волга и прицеп. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! нет ничего. Ох блин забыл указать, счета в швейцарских банках(точнее, что банки вообще его) и многие находятся по всему миру. ОХ досада. В гробу 2 кармана! все с собой не унесешь!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
SVETIK, не дуал, что ты настолько "сектантка", мать...

тема - брехня.... если так - трубили б во всю! ибо 6 лет назат, когда Людка лехала в психе - а я за Кабаеву!!!

Добавлено через 38 секунд
вот смотрю новости - ИГРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Авто
На нижнем уровне, люди не бывают самыми богатыми в европе.
Я как раз не о богатстве, а о отношении к семьям. Мир стал ...(нет слов), у многих ничего святого, одни желания и потребности...
Поэтому надо беречь своих близких, ценить отношения в семье...Похоже это единственный островок благополучия и понимания среди..."человек человеку волк".

Добавлено через 3 минуты
SVETIK, не дуал, что ты настолько "сектантка", мать...
Да не сектантка я xDxDxD Я ж за справедливость, ты знаешь xD

вот смотрю новости - ИГРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:bs: Нашли в себе силы (или повод) озвучить всем...

svv

Авто
круз
Ладно мы, люди старшего возраста. Дети, внуки то наши как жить будут дальше??????????????

Авто
Ладно мы, люди старшего возраста. Дети, внуки то наши как жить будут дальше??????????????
Об этом даже думать боюсь...Остаётся отношения друг к другу только личным примером показывать...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Крамольная мысль: может просто чиновникам вообще... и членам их семьи, нельзя иметь счета в иностранных банках, и недвижимость там, и ведь надеюсь, что не поэтому, но ... А определение "завершить" брак, лично для меня просто чуждо. ИМХО.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
В.В. Развелся уже давно!!! Смотрите больше зомбиящик xD И Алиначка уже просто прошедшая любовь.У В.В. уже новая муза:ax:
откуда знаю не скажу:ah:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В любом случае, чета Путиных сделала свой выбор, мы не можем их за это осуждать. В любой семейной драме всегда виноваты ДВОЕ. Они ж тоже люди... Ну разведутся - да и ладна... Нам то что??? Единственное что, наша доблестная пресса теперь это будет мусолить ещё месяц... Всякие токшоу и прочее копание в нижнем белье... ББББББББРРРРРРРРРР Противно((((

Сверху