Вместо воскресенья - уложился в субботу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
Нет, специально не заказывал. Просто, менеджер предложил три разные комплектации, эта показалась более "напичканая" + мой любимый черный цвет. А насчет салона, менеджер сказал, что сам он еще такого исполнения не видел, но "будет красиво", во всяком случае - не блекло. Сначала, когда сел в машину, красная (а скорее бордовая) полоса несколько напрягла, вроде как выделяется из общего интерьера, но сейчас даже нравится, есть глазу за что зацепиться, стильно. А цвет салона (бордовые вставки в сиденья и панель называется B...dream), в общем как-то так. Посмотрите названия расцветок салона, там похожее название найдете, я просто плохо англ. транскрипцию запоминаю.

Добавлено через 7 минут
Во, нашел - Bordeaux Red называется.

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Dissembler : Красные вставки в салоне очень нравятся. Кдинственная спорная деталь, ИМХО, хромированная полоса по подоконной линии и хром. накладка на крышке багажника - слишком вычурно, я бы сказал по восточному. Но, повторюсь - это мое сугубо личное мнение...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Dissembler, а панель приборов, лампочки в кнопках тоже красные?

Авто
Chevrolet Orlando
Панель приборов подсвечивается голубоватым неоновым светом (яркость регулируется) а различные символы на кнопках и клавишах - на панели мультимедиа и климат-контроля красновато-оранжевыми, а на дверях (кнопки стеклоподъемников) по-моему, голубоватыми.

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
Ну, вроде, прмерно вот так...
Неплохой салончик, но вставку бордовую могли бы и побольше сделать, а то как кусками сидушка получилась - дешево как то. Вот интересно, а заднюю часть на заводе не тонируют 20%-кой? И полоска бордовая какая то слишком гладкая, нужно ее было чуть шершавой сделать - как фактура пластика - не так бы в глаза бросалась

Вложения

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху