Внимание ! коврики второго ряда.

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
сегодня была полная машина народу ........... выходили .... заходили .... на улице снеговая каша ....
перед постановкой в гараж пришлось делать капитальную уборку и вот что я заметил !!!
пол в салоне, а вместе с ним и коврики второго ряда, заходя под передние сидения имеют очень немаленький уклон вперёд. отбортовка ковриков в этом месте очень маленькая и с учётом уклона её почти и не заметно. короче, если на коврике накопится некоторое количество неконтролируемых осадков в виде воды, то она практически беспрепятственно стечёт прямо в воздуховод ну или просто под переднее сиденье, со всеми вытекающими ...........:eye:
вобщем вот такое маленькое предупреждение.:bc:

Авто
Orlando
Коврики бывают с разным бортом, но поблема остается, даже при высоком борте. Когда вытаскиваешь резиновый коврик, частенько, можно разлить воду в салон.
Я пользуюсь уже много лет прочитанным когда "советом бывалых". В багажнике у меня пачка рекламных газет, коих в каждом подъезде не меряно. В коврики-лотки бросаю по газете. И собственно все! Сколько бы вы людей за день не перевозили, вся вода будет в газете. По возвращении домой, собираю "газетки" в пакет и до ближайшей урны. Что бы эстетический образ машины не страдал, меняйте газеты чаще :cool:.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
уже давным-давно памперсы продают под ноги. одноразовые и неодноразовые. подороже и подешевле. думается, при наличии климата их вообще доставть не придется, пока совсем в г. не превратятся - тогда менять. зато эстетично.

Авто
Chevrolet Orlando
тоже такая проблема была, взяла себе резиновые , мне хватает, ничего не выливается

Pallarius

Чайник
Авто
ОРЛАНДО
Я вожу с собой губку, отлично помогает.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
тоже такая проблема была, взяла себе резиновые , мне хватает, ничего не выливается
Дело не в воде, а в подводе воздуха к ногам задних пассажиров. Оттого и ковры родные с передней выемкой. А с высоким бортом эффективность теряется. Я, как выше и писали, всю зиму с газетками отъездил. И родным тепло сзади, и "воданагазете":)

Согласен с horse427 на все 100%. Есть еще один проверенный способ убрать воду. По приезду в гараж делаю снежок. Им собираю всю водичку с коврика.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
У меня другой слоган: газеты-наше всё:p
Супруга с меня удивляется, а порой ещё и ругается в плане багажника.
--Вот ты, грит, зачем купил резиновый коврик в багажник? Ну.ууу.эээ.АА-чтоб не засирать обивочку самого багажнечка.
--А зачем при перевозке чего-то там маркого стелишь ещё и чёрный пакет по периметру? Ну..ууу,блин, чёб ответить---а ибо нех:chevy: Бзик? бзик
Коллеги, ну когда мясо(даа!! в пакетах) перевозим, ну зачем пачкать всю резиновую часть, когда можно подстелить чёрный пакетxD И это, чёрный пакет у меня почему-то всегла лежит расстеленный(меняеццо) А иногда и к тёще за nnnn-ым кол-вом мешков картошки гоняем(как сейчас через неделю), и они не всегда перебранные, течь дают..как раз на нашу действительность, сушить нуна

Я к чему всё это написал, памперсы памперсами, а газеты никто не отменял.
За чистоту багажника, ну и второго ряда, форева, со способами, которые нам НИЧЕГО не стоят:), а приятно

Авто
Chevrolet Orlando
не знаю, у меня как-то особо такого не приключалось. лежат резиновые Сеинтекс, плюс к ним всегда пачка автопамперсов в багажнике, это если особо слякотно или народу много, то всегда кладу памперс и никаких проблем

Сверху