Вопросы к дилерам по пред продажной подготовке!

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Вопросы к дилерам по предпродажной подготовке!

В теме работы АКПП появилось мнение, что при предпродажной подготовке необходимо дополнительно заливать масло в коробку передач. Подтвердите или опровергните пожалуйста эти слова.

Последнее редактирование:

LMV

Авто
Ну что же, можно подвести предварительные итоги: всем дилерам спасибо за внимание и отзывчивость. Модераторы - удалите пожалуйста тему, она себя исчерпала)))

MAE

Авто
Класный Олландо
Покупал в дав-авто пермь. Пришли принимать машину и давай всё проверять. Повороты, фонари, стопы и т.д. Тут я прикололся а вдруг двигун забыли поставить. Открыли капот а там нет крышки маслозаливной горловины. Ну и о чем можно с такими разговаривать и как им доверять ковырять свою машину.

LMV

Авто
MAE, в результате, крышку то поставили?

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, в результате, крышку то поставили?
Ну конечно поставили, яж без нее уехать не смогу и акт приемки не подпишу. Кстати
Сняли при мне с шоу-румной машины. Так что пермьмяки смотрите под капот может я с вашей крышкой езжу а вы с дыркой в двигуне. Забирал
31 января

Авто
Audi A6
Проверка уровня масла обязательно входит в ППП. Но по факту. ни разу доливать не приходилось.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Anton_M написал(а):
Проверка уровня масла обязательно входит в ППП. Но по факту. ни разу доливать не приходилось.
Антон!Мы живем на разных планетах!:)
То,что обязательно у вас,не факт,что сделают у нас!

Сверху