Восьмигодовые Орлы, пересчитайсь!

Кто из нас владеет Орлом 8 лет?

• Мы вместе УЖЕ 8 лет

Голосов: 9 40.9%
  • Мы вместе СКОРО 8 лет

Голосов: 5 22.7%
  • Приобрёл Орла б/у, но ему исполнилось уже 8 лет

Голосов: 8 36.4%
  • Пересел на другое авто, были бы вместе 8 лет

Голосов: 0 0.0%
  • Не вижу смысла восьмилетней эксплуатации Орла

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    22
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
26.02.2020 нашему единению исполнилось 8 лет.
ВОСЕМЬ лет счастья!
Прошли седьмое ТО. Насчитали, конечно круглую сумму :eek:
Когда спросила: "Что, посыпалась машинка?" Услышала удивление и восхищение: "Светлана, мы заменили только расходники и детали естественного износа. Вы к нам приезжали только на ТО и мелкий ремонт"
И я поняла, что, действительно, как можно сетовать?
Пробег 109000. Болячки как у всех (описаны давно)
Акуммулятор родной :eek: (ттт)
Люблю её :love:

Сколько нас осталось на нашем чуть дышащим форуме?
Отзовитесь!

Вот что мы писали ранее о наших Орлах :)

Добавлено через 5 минут
У всех есть возможность многократного выбора, т.е. можно выбрать более одного ответа

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Моему Орлику с 11 декабря 2019 года пошел девятый год. Все ТО после ТО-2 провожу сам. Машинка радует, очень много сделано под себя (свои хотелки). Менять? - во первых нет финансов, во вторых нет ничего аналогичного по удобству Орлику. Пробег 84 тыс. Аккумулятор родной приказал долго жить через 1 год и 1 месяц, сейчас стоит второй. По гарантии была замена капота и кнопки багажника. Как то так :):)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я купил Орла 22 января 2012г. До сих пор это единственная машина , которая меня радует всем!!!!! Ни хрена этой машине не делается. Мелкие болячки и то зачастую надуманные мной .

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Ездит. Недавно заменил трубку подогрева дроссельной заслонки и прокладку клапанной крышки

Авто
Белый 2012 LS MT, почти LT)
За прошедший год поменял дефолтно прокладки теплообменника (пошло масло в ОЖ, около 95тыс км пробега) и ремень ГРМ по сроку. Все. Под капот залезал, только чтобы омывайку долить, да масло поменять. По километражу самый насыщенный год, тыс 27-28 пробежал Орлик-- спокойно, уверенно, довольно урча мотором:). Всего 121 тыс км.
Подвеска вся еще заводская, работает исправно, без скрипов и стуков. Аккумулятор вызывал подозрения по осени, но ни разу за зиму ни одного признака "пора на покой").
В общем, семьей любим его, а он отвечает нам взаимностью:)

Авто
Orlando 2012 г.в. 1.8 МКПП
Приобрёл этот чудный автомобиль 26.01.2020г. Пробег 102000км. Сразу залез в теплообменник,заменил все прокладки (ставил оригинал). Замена термостата,помпы,ГРМ,масла мкпп. Масло двс и фильтры само собой. Доволен как слон.
В планах замена тормозных дисков и колодок в круг.
Чуть не забыл, пытался победить течь с датчика ОЖ на радиаторе заменой датчика, пока безуспешно.

Сверху