Вот и я обзавелся, принимайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet ORLANDO
Приобрел комплектацию LS на автомате, в белом исполнении.Не знаю почему, но очень хотелось машину белого цвета)) на счетчике уже почти 3000 км, и за это время я успел выявить ряд достоинств и недостатков. Начну с хорошего. Очень нравится внешний вид автомобиля, особенно массивный перед, а еще то что несмотря на то что это минивен, смотрится он мужественно, и его черты больше напоминают кросовер. в интерьере все красиво, особо хочу отметить голубую подсветку. хорошие ходовые качества, и чесно говоря я не понял ту большую кучу отзывов про слабый двигатель!!
Как обычно бывает, во всем совершенном всегда есть недостатки. Мне не очень нравится гремящая подвеска. Еще не радует такая мелочь, как неудобные бардачки и всевозможные кармашки. В кармашки задних дверей у меня не получилось засунуть даже туалетную бумагу, а корманы на спинке передних седений вобще издевательство!!!!! а вобще в минивенах мне очень нравятся столики, размещеные на задней части сидений первого ряда, к великому сожалению они там отсутствуют((( вобще возможно я придераюсь, прошлой машиной был Ford Galaxy в котором можно было забраться с ногами на сиденье, сидеть в позе лотоса и все ровно было не тесно, второй ряд в Chevrolet не так просторен. Еще меня очень насторожил разход топлива, у меня он составляет 11 литров по городу и 9-10 за ним, как то раз мне пришлось поменяться с отцом аж на 2 дня, дак при его езде расход и вовсе был 14 литров(((
Вывод: Машина класс, не на что не променяю!! Принимайте в ряды счастливцев!!!!
PS: На ровне с коментариями прошу высказать свои соображения на счет подвески и расхода топлива.

Авто
Форд S-max
Расход совершенно нормальтный, на автомате да на обкатке. Чегож Вы хотели, не Матиз, однако. Столики по которым вы тоскуете- зело небезопасны, куда безопасней пассажирам заднего ряда, если что, ткнуться коленями в мягкое сиденье, чем в пластиковую столешницу.
Не понял , почему подвеска гремящая- на тестовом авто такого не замечал.

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ba2rakyda, принимай поздравления, расход ближе к 4000 подснизится, по подвеске - у меня пока все ровно!

Авто
Chevrolet ORLANDO
Нет, подвеска хорошая, все ямки проходит на ура, но существует какой то звук, которого не было на тех машинах которых я ездил раньше. даже и не знаю как это описать.
Спасибо за поздравления))

Авто
Fiat Albea
Ba2rakyda, интересует вопрос: почему Ford Galaxy поменял на Orlando? Вообще хотелось бы услышать сравнительный отчетик ели можно...

Авто
Х-Триал III
Ba2rakyda написал(а):
прошу высказать свои соображения на счет подвески и расхода топлива
1. Холодно-однако. На своей в мороз заметил, что стала более жесткой (по звуку) на неровностях.
2.Расход нормальный для такого соотношения масса/двигатель.
Удачи на дорогах!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Ba2rakyda, Поздравляю. Подвеска тут шумновата. Но когда поездил вроде потише стала. Или это я привык.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ba2rakyda, Принимай поздравления!Читай,спрашивай,осваивайся!!!Про расход говорить сложно-у каждого он свой!К подвеске быстро привыкнешь!

Авто
Chevrolet ORLANDO
Продал Форд потому что машина была 2004го года, и время не вело её омоложению. Галакси сильно отличался своей устойчивостью на дороге, его не возможно было пустить в занос, любые маневры на любой скорости и покрытии, будь то рыхлый снег или лед, заканчивались успехом. Еще мне очень нравился дизельный двигатель, очень жаль что в России еще нельзя приобрести Орландо тди((( в форде был более просторный салон, передние сиденья порядком больше, на втором раду 3 полноценных сиденья, так что могли сесть трое крупных мужчин. да и вобще в плане простора он выигрывал. Опять же бесшумная подвеска.
Шевроле меня покорила своей внешностью, я просто был влюблен в нее с первого взгляда, ее превосходство- это современный дизайн. Еще мне нравится то что на ней уже 6 ступенчатый автомат- это большой плюс.
Вобще очень хотелось Джип. Мой взор падал на ниссан x-trail, но как только я увидел Шевик мое решение изменилось)))

Авто
Шевроле Орландо LS+
Прими мои поздравления!У меня тоже на мелких кочках неприятный стучек в подвеске.Расход со временем будет меньше.УДАЧИ!!!

Авто
Peugeot 3008 allure
Ba2rakyda, привет, примите поздравления! у мнея был Фокус -немец все приблуды -продал тоже жалко хотя пять лет уже было Но старым не считал-ездил редко но на дальние расстояния , о продаже не думал -как увидел Орландо -как крыша съехала! ! пробег как у Вас расход средний 9 литров подвеска просто плотная потому что машина повыше чем положим фокус- для устойчивости ! а джип - мне уже надоел- честно кому надо могу продать ! минивен- то что надо! еще раз поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху