Воздушный пневмо-сигнал

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый день установил сегодня пневмо-сигнал.
Кто заморачивался данной приблудой ?
Завтра выложу видео отчёт.:popcorn:

Авто
ШНИВА. КИА РИО
Если вот такого плана и в таком чистом виде, то я бы не сказал что очень, и надолго. Особенно зимой. Отлично звучит только в гараже или под мостом. (есть личный опыт использования)
Вот это у меня звучит по другому (дудки от тех же китайских сигналов)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
John, похоже ты форум с япом перепутал, или только что оттуда сюда заскочил. Угадал?:)

Про дудки - ранее на других машинах стояли дудки, друзья без ума были когда я за ними подъзжал. Сейчас что-то не тянет на такие приколюхи. А результат ТС хотелось бы узнать.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну у меня попроще.Стояли дудки.Снял.Поставил воздушник с аликспресс.Преимущество в том что нет шлангов.Моторчик и горн в одном флаконе.

Авто
Chevrolet Orlando
Я на предыдущей машине откатал лет 5 с сигналом за 1000 руб....и продал с ним.При грамотной установке он бессмертен)

Авто
Волгин, Ночью? В воскресенье?Перед 23 февруаля? Да вы я вижу шутник.:)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
сержио944 написал(а):
Ночью? В воскресенье?Перед 23 февруаля? Да вы я вижу шутник.
А что, зато от соседей о себе узнаешь что-то нового....xD

Добавлено через 2 минуты
Примерно так
Волгин, твой видео отчет такой же будет?:D

Последнее редактирование:
Авто
другой
После покупки орландо,друзья подарили "трех-рожковый",почти сразу и установил,но и родной остался. Переключатель на два положения стоит в маленьком бардачке,что с лева под рулем. Все работает вот уже почти три года.;)

Авто
Chevrolet Orlando
Я обтянул воронку капроновыми колготами,от песка и грязи и запряталзапрятал сам рожек подальше))мне посоветовал так сделать дальнобойщик.....и ровно в тот день....у жены пропали колготкиколготки:)

Последнее редактирование:
Авто
Волгин, Честно говоря ожидал большего.А вот для чего раструб вверх?Ведь при закрытом капоте сигнал будет блуждать под капотом.Всегда сигнал ставят как можно ближе к передней части авто и вниз. да и тогда сетка может и не понадобиться.Я воздушки ставил перед радиатором.Конечно пришлось повозиться с винтиками.

Авто
Chevrolet Orlando
сержио944 поверь его мощности хватает слихвой.Просто микрофон слабый....звук очень мощный...))):)

mr.x

новичок=)
Авто
Волгин, Заманчивая музыка играет на видео... А при закрытом капоте, почему звук сигнала не заснял... На видео конечно сигнал кажется обычным... Почему все-таки раструб вверх сделать решил?

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня вечером засниму,вверх направил из-за того что бы грязь не летела туда,они (воздушные сигналы этого очень боятся...)

mr.x

новичок=)
Авто
Волгин написал(а):
Сегодня вечером засниму,вверх направил из-за того что бы грязь не летела туда,они (воздушные сигналы этого очень боятся...)
Волгин, иииииии, ждемс.......))))

Сверху