Возможно, в воскресенье!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
:D:D:DК выходным должен пригнать домой "Орландо" из Беларуси. В предвкушении! Как приеду, поделюсь впечатлениями!..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Давай!!! Удачи!!!
Ни гвоздя ни жезла!!!

Авто
Калина 1173
Dissembler, что берешь? Комплектация и двиг какой?

Авто
Chevrolet Orlando
Двигатель 1,8, цвет - carbon, то бишь черный. Комплектация по высшей категории, кроме коробки - у меня МКПП-5. А так - парктроник, салон - Berd-бог его знает что, как сказали: черно-бордовый, отделка внешняя - хром, диски 17 дюймов, климат, навигация, все вылеты руля, неон, USB и т.д. Выше - только автомат и кожа.

Добавлено через 9 минут
Кстати, кто знает? В Беларуси, что, точно шиповка запрещена? А то купил для перегона...

Авто
ФФ
Вот он, нужный мне человек!
У самого была мысль в белорусии машину взять.
На счет шиповки не знаю, завтра у своих ребят спрошу (если не забуду)
Но по москве они на шипах гоняют, это точно!
Сомневаюсь что переобуваются, они обычные работяги, дороговато для них.....

Авто
Chevrolet Orlando
Кстати, машину в такой комплектации в Минске взял за 750 000 р. В Москве такая - 890 000. Проверил! Но после Нового Года у них уровняется...

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Кстати, машину в такой комплектации в Минске взял за 750 000 р. В Москве такая - 890 000. Проверил! Но после Нового Года у них уровняется...
Разница поразительная!
Неужели московские упадут?

Авто
Chevrolet Orlando
Не-а.. Энто в Беларуси с Нового год вводится 17-ти процентный НДС.

Авто
Suzuki Jimny
А мы тут (в Москве) скидки да подарки безуспешно пытаемся выбить....
А где собираетесь ТО проходить?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
По ТО, я так понимаю, наши официалы не возьмут? соответственно слет с гарантии...

ТО, наши дилеры берут! Я узнавал, а вот по гарантии придется мотаться в Белоруссию...

Авто
Chevrolet Orlando
На ТО у нас в Смоленске не ставят ( в салоне Шевроле) говорят - новая модель, запчастей нет и т.д. Приятель брал там же в Минске "Каптиву" - ее берут! А в магазине запчастей (интернет) мне ребята знакомые сказали: да нет проблем, все найдем!"

Добавлено через 2 минуты
Да на фиг мне эта гарантия, я своими руками привык все делать, чем Вася Пупкин на сервисе машину загубит, лучше я вдумчиво все сделаю, а нет - ребята механики-златоручки все сделают!

Авто
Орландо
Всем привет! Два дня назад пригнал Орландо из Белоруссии. Салон Минск-Лада, комплетация LTZ, если у кого есть интерес отпишусь подробно. Да, цена 712000 рублей!!!!

Добавлено через 4 минуты
Да, ещё. Вчера уже получил ПТС, был у ОД в своём городе, сказали ТО без проблем и в гарантии вроде не отказали. У них в салоне нет ещё ни одной Орландо, так они все вышли посмотреть. Приятно!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет! Два дня назад пригнал Орландо из Белоруссии. Салон Минск-Лада, комплетация LTZ, если у кого есть интерес отпишусь подробно. Да, цена 712000 рублей!!!!

Добавлено через 4 минуты
Да, ещё. Вчера уже получил ПТС, был у ОД в своём городе, сказали ТО без проблем и в гарантии вроде не отказали. У них в салоне нет ещё ни одной Орландо, так они все вышли посмотреть. Приятно!!!
Прошу прощения, что-то тормознул... ОД - это что? (официальный дилер?)

Авто
Орландо
ОД - официальный дилер, именно это я имел ввиду.

Добавлено через 8 минут
С какого салона забираешь авто?

Добавлено через 5 минут
Насчёт резины... Шипы в Белоруссии продаются так же как у нас, но я взял липучку. Прямо из салона позвонил в интернет магазин, через пол часа привезли резину, в шиномонтаже через дорогу от салона переобулся (дешевле чем в салоне в 3 раза). родную резину в багажник или в салон авто, что одно и тоже и попёр домой. Кстати резина с завода стоит Конти (бешеных денег у нас стоит).

Авто
Chevrolet Orlando
Не, я привозил шиповку из России, Ханкук. А насчет цен, ты прав, в салоне дорого, но выбора не было! Время поджимало!

Добавлено через 1 минуту
А салон - "Мультимоторс" на ул. Могилевская, 43-а.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху