Встречайте весну вместе с Аванта на Кутузовском

Авто
Chevrolet
Дилерский центр «Аванта на Кутузовском» приглашает Вас встретить весну и предстоящие праздники получением подарков! Только до 17 марта 2013 года! Если Вы – мужественный и отважный защитник Отечества, если Вы – нежная и обаятельная женщина с тонкой натурой или если Вы просто в кого-то влюблены или кто-то влюблен в Вас, то настоящее предложение* именно для Вас! «Аванта на Кутузовском» искренне любит своих клиентов, именно поэтому, при обращении в наш сервисный центр в период с 12 февраля по 17 марта 2013 года, Вы получаете моторное масло в подарок при прохождении технического обслуживания!

Наш адрес:
Наш телефон: (495) 730-22-11

* Данное предложение не является публичной офертой. Количество подарков ограничено. Сроки и порядки проведения акции уточняйте у менеджеров сервис-бюро. Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять условия акции.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
ТО2 минус Ваш подарок минус скидка для клубней = ??? руб.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Shnurik - присоединяюсь к твоему вопросу. Действительно сообщение от "Аванты" шаблонное и рекламное. Але... "Аванта" где суть предложения в цифрах????

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
avanta-chevrolet написал(а):
Вы получаете моторное масло в подарок при прохождении технического обслуживания!
Огласите, пожалуйста весь список, т.е. цены на ТО-1 и ТО-2.

cluborlando

Administrator
Команда форума
Alex133, раз трех нарушений мало, отдых от форума на неделю.
Я предупреждал.

Авто
Валерий написал(а):
Shnurik - присоединяюсь к твоему вопросу. Действительно сообщение от "Аванты" шаблонное и рекламное. Але... "Аванта" где суть предложения в цифрах????
Ребята, не дождавшись ответа, позвонил сегодня (13.02.2013) в "Аванта". Вот что мне ответила оператор Надежда. Это всего лишь весенняя акция от "Аванта". Скидки только на моторное масло (цену не назвала, да я и не пытался уточнить). ТО2 (ТО1 я уже прошел) стоит 11 тысяч, скидок нет. Кто дал рекламму из "Аванта" на наш форум ответить затруднились, либо не знают, в том числе и оператор Надежда. :(

Авто
Chevrolet
Всем добрый день!
В связи с тем, что вопрос по стоимости технического обслуживания наиболее актуальный, мы создали по нему отдельную тему. Информацию об актуальных ценах до ТО-8 вы можете увидеть на нашем сайте, пройдя по ссылке, указанной в новой теме, либо здесь: .

Возвращаясь к заданному ранее вопросу,

ТО2 минус Ваш подарок минус скидка для клубней = ??? руб.
Ориентировочная стоимость ТО-2 для участников клуба, при предъявлении клубных рамок получится 11 910 (ТО-2) - 10% + подарок = 10 719 руб.+ моторное масло.

Огласите, пожалуйста весь список, т.е. цены на ТО-1 и ТО-2.
Цена на ТО-1, с учетом скидки получится 9 950(ТО-1) - 10% + подарок = 8 955 руб. +моторное масло.

Ребята, не дождавшись ответа, позвонил сегодня (13.02.2013) в "Аванта". Вот что мне ответила оператор Надежда. Это всего лишь весенняя акция от "Аванта". Скидки только на моторное масло (цену не назвала, да я и не пытался уточнить). ТО2 (ТО1 я уже прошел) стоит 11 тысяч, скидок нет. Кто дал рекламму из "Аванта" на наш форум ответить затруднились, либо не знают, в том числе и оператор Надежда. :(
С данной сотрудницей мы проведем беседу. Скидки есть для участников клуба, как я ранее говорила, при предъявлении клубных рамок. Моторное масло мы дарим при прохождении ТО и эта акция действительно действует ограниченное время, а именно с 12 февраля 2013 г. по 17 марта 2013 года.

Авто
Кто дал рекламму из "Аванта" на наш форум ответить затруднились, либо не знают, в том числе и оператор Надежда.
С данной сотрудницей мы проведем беседу
"Аванта" а при чем здесь Надежда. На звонок не она первая ответила, другие тоже не смогли ничего ответить. Вы получается никого не проинформировали, а теперь Надежду хотите сделать "стрелочником". Выходит и при обращении к вам с машиной тоже могут быть "подставы"????

Цена на ТО-1, с учетом скидки получится 9 950(ТО-1) - 10% + подарок = 8 955 руб.
У других ОД цена есть и по 5.500 руб. со скидкой по Нику (позывной форумчанина) без наклеек. Где ваша адекватность.

ВЕСНА должна радовать, а у вас ?????

Валерий, с коллективом мы разберемся, а вот дисконтную политику менять не планируем. Судя по Вашему тону, Вы не планируете к нам приезжать, тогда какой смысл нас критиковать?

Спасибо за понимание.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Visma, а вы пока и не заинтересовали ничем..
Вернее, заинтересовали, но в другом аспекте :))

Задал вопрос в теме, ответьте, если не сложно.

Тут -

Спасибо

Авто
Visma написал(а):
дисконтную политику менять не планируем. Судя по Вашему тону, Вы не планируете к нам приезжать, тогда какой смысл нас критиковать?
Я не сказал, что не буду к вам приезжать. Просто пока ценами вы не заинтересовали. Извините если, что не так.

Авто
Ориентировочная стоимость ТО-2 для участников клуба, при предъявлении клубных рамок получится 11 910 (ТО-2) - 10% + подарок = 10 719 руб.+ моторное масло.
Вчера вечером мониторил сервисы Москвы по вопросу стоимости 2 ТО, Аванта на кутузовском тоже была в опросе. Получил следующую :Аванта на Кутузовском - 10040 руб. Акция МАСЛО в ПОДАРОК! Стоимость ~ 9000 руб. Мастер Денис (это так.. для инфо)
Предложение Дениса меня заинтересовало (т.к. там еще и скидка клубная не учтена), но вот разночтение по стоимости меня ставит в тупик.
Да, я хочу к Вам приехать на второе ТО, но я хочу прозрачного ответа о конечной стоимости данного обслуживания. Для информации: Орландо 1,8 пробег 30 000 км, механика, защита картера стоит, НО есть технологическое отверстие для замены масляного фильтра.

Авто
Chevrolet
Вчера вечером мониторил сервисы Москвы по вопросу стоимости 2 ТО, Аванта на кутузовском тоже была в опросе. Получил следующую :Аванта на Кутузовском - 10040 руб. Акция МАСЛО в ПОДАРОК! Стоимость ~ 9000 руб. Мастер Денис (это так.. для инфо)
Предложение Дениса меня заинтересовало (т.к. там еще и скидка клубная не учтена), но вот разночтение по стоимости меня ставит в тупик.
Да, я хочу к Вам приехать на второе ТО, но я хочу прозрачного ответа о конечной стоимости данного обслуживания. Для информации: Орландо 1,8 пробег 30 000 км, механика, защита картера стоит, НО есть технологическое отверстие для замены масляного фильтра.
Добрый день!
Если можно, чтобы ответить по существу, я задам данный вопрос начальнику сервиса. Завтра он будет, я Вам сразу же предоставлю информацию!

Авто
avanta-chevrolet, Добрый вечер! Случайно,
ответ от начальника сервиса не появился?

Авто
avanta-chevrolet вот так ждешь,ждешь... а километры все бегут и бегут... ТО-2 все ближе и ближе....
как в песне поется: Крикну!!!! а в ответ - тишина...

Авто
Chevrolet
Добрый день!
Прошу прощения за ожидание. Дело не в том, что я забыла ответить, а в том, что цены на ТО в нашем дилерском центре в связи с большим количеством отзывов и возражений по этому вопросу, пересматриваются и утверждаются. Это в большой степени заслуга участников форума, за что Вам большое спасибо. Стоимость технического обслуживания, как и говорил Вам Денис получится около 9 000 руб., акция на масло действует до 17 марта. Как вы правильно заметили, не учтены привилегии для участников клуба.

Авто
Вот сейчас сижу в АВАНТЕ на Кутузовском - встречаю весну вместе с ними ;)
Прямой репортаж, так сказать... ТО - 2
Короче, на ТО я записался на 11.30 утра. Приехал раньше... Но, это проблемой не стало - машинку приняли в работу в 10ч.40мин. Машину принимал Суркин Александр. Все вроде бы компетентно, культурно. По регламентным работам (сколько салонов не обзванивал, везде информация разная, хотя регламент должен быть один)меняют масло , тормозуху, фильтра воздушный и салонный не меняют - осматривают, ну и все остальные приблуды: диагностика, протяжка, смазка... Со всеми льготами и подарками ( клубная скидка и масло в подарок) расчетная стоимость 7400 руб. Не дурно, так сказать.... В свете отмониторенных мною цен по всем салонам, этот ценник очень привлекателен... Без всего этого - 10 300 руб.
Что можно сказать по салону:
- наблюдать тех зону с места ожидания не возможно. Про присутствие в тех зоне - не спрашивал, м.б. И можно - но висеть над душой не люблю. Надеюсь на ответственность и профпригодность специалистов ОД.
- Вай Фай вроде как бы и есть, но в реалии его нет. Спросил у девушек на входе, сказали что не работает, спросил у приемщиков - работает. В итоге, сигнал есть - подключиться нельзя ( паролей нет)
- зона ожидания: диванчики, креслица, автоматы с снеками и кофем, тв ящичек с каким- то музыкальным каналом...
- салон не большой, всего четыре машины помещаются внутри помещения
Да, вот что еще: время регламентных работ 2,5 - 3 часа.
Посмотрим что будет в реалии..

Авто
Продолжу...
Все работы сделали за заявленные три часа. Предложили поменять воздушный фильтр - я отказался ( сам поменяю). Стоимость итого : 7352 руб.
Кто поедет с карточкой- учтите + 2% комиссии банку отдадите.
Спасибо девчонкам из Аванты на кутузовском: Любе и Надежде ( которые у нас на форуме работают, слушают и выполняют обещанное).
Девушки прислушайтесь к маленьким недостаткам и все у Вас будет хорошо!
Спасибо за проделанную работу!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Shnurik написал(а):
Кто поедет с карточкой- учтите + 2% комиссии банку отдадите.
когда кончится это обиралово?

наглиш денег пиздунг

Сверху