ВТОРОЙ РЯД СИДЕНИЙ!

Авто
Шевроле Авео + Шевроле Орландо LS+
Приветствую! Возникла проблемка. При складывании спинки вторго ряда - сидения не поднимаются автоматически (как написано в мануале), приходится руками поднимать! Не очень удобно! У кого нибудь было такое!? Как исправить? Подскажите!!!!!!!!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Газовый амортизатор замерзает отсюда не активно отрабатывает.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Сами не будут. Их надо резче складывать, там амортизаторы почти как на задней двери.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
По-моему они и не должны подниматься, если, скажем делать ровный пол и складывать еще и третий ряд. Кладешь спинку, вторым движением переворачиваешь остальное...

Авто
По-моему они и не должны подниматься, если, скажем делать ровный пол и складывать еще и третий ряд. Кладешь спинку, вторым движением переворачиваешь остальное...
у диллера в салоне пробовал сложить на шоурумной машинке, все отлично поднимается, причем автоматически)))))) Для ровного пола их надо заново защелкнуть, иначе болтаться будут)))

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Шеви84 - все правильно. У меня сначала тоже приходилось поднимать, сейчас стали подниматься лучше, но пока не до конца. Думаю что разработаются.

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Во блин, а мужики-то не знают:)

Авто
Шеви84 - все правильно. У меня сначала тоже приходилось поднимать, сейчас стали подниматься лучше, но пока не до конца. Думаю что разработаются.

Тоже надеюсь! А то как то не прикольно!:(

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
А я тут на каком то фото видел систему как на каптиве. возле подголовника рычаг для прохода на третий ряд, а сбоку рычаг для складывания в ровный пол. только вот у себя данной опции не узрел.

Авто
как у всех
Амортизаторы стоят скорее как вспомогательные, чтоб легче поднимать было.

Авто
OrlandoMan - согласен с тобой и еще как упоры для удержания в вертикальном положении.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Вопрос по второму ряду - а есть ли регулировка наклона спинок задних сидений?

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
jdeveloper, Есть...

Авто
Captiva 2.2 TD
jdeveloper, Регулировка наклона есть

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Спасибо за быстрый ответ. Жена прямо извела меня вопросом. А где там рычаг/ручка регулировки? И в каком примерно диапазоне спинки наклоняются?

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
jdeveloper, Там ступенчатая регулировка. Тем же рычажком что и складывать.

Авто
Chevrolet Orlando
В моём понимании там (второй ряд) всего три положения: либо, вертикально, либо, легкий наклон назад, либо горизонтально.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Den1974, ошибочка :) ToxaZa правильно сказал-наклон спинки можно изменять тем же рычагом,что и для складывания

Авто
Orlando 1.8 LS
Заклинило заднее сиденье второго ряда. ( не складывается, не опускается) Один раз уже было - отвез дилерам - вроде сделали. проработало всего 5 раз и опять то же самое. может, проще самому починить. никто не сталкивался? как там что устроено?

Авто
Eugem написал(а):
Один раз уже было - отвез дилерам - вроде сделали. проработало всего 5 раз и опять то же самое
Надо было присутствовать при ремонте. На будущее самому бы пригодилось, и вот оно настало "это будущее". В книге по ремонту к сожалению не написано как разбирать. :(

Сверху