Выбор дилера

ребят посоветуйте где лучше пройти то у какого дилера в москве? У меня поблизости автоцентр сити видное и у сервис плюс,какой лучше или предложите свой вариант заранее спасибо

Авто
Orlando Base
Stasyanich,
В разделе "тех.обслуживание" есть темы "ТО-1 прошёл", "ТО-2 прошёл" и т.д. Там есть отзывы на эту тему.
P.S. тоже изучаю:)

Авто
шевроле орландо
Я так понял раз-на раз не приходится.В Тулу ехать было лениво,вечером поехал в ближайший,и сделал.Это к счастью не ремонт,а лиш ТО(правда пришлось отмывать защиту от масла.)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вечер добрый. Вопрос такой - как дилеру предъявить свое членство в клубе? Клубные рамки (установлены), наклейки (ждут теплой погоды) или что то иное? Клубных карт у нас вроде нет или я не в теме?

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Обычно достаточно сказать свой ник на форуме.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
evg1961, А они его наличие как то проверяют? :)))
При должной смекалке любой владелец орландо может воспользоваться чьим то ником для получения скидки. Хотя это и не самоцель в данном случае, а приятная мелочь.

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый день, Господа!
Подскажите пожалуйста, к какому дилеру лучше обратиться в городе Рязань для ТО-1?

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Kastill' написал(а):
Подскажите пожалуйста, к какому дилеру лучше обратиться в городе Рязань для ТО-1?
Стукнись в личку к vvz, он ваш.

Авто
Chevrolet Orlando
vvz, океюшки!)) я думаю, что во второй половине мая все свершится. а Вы у официалов работаете?

Сверху