Выдвижной ящик под сидение

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
вот по нему после Лачи тоскую - коллеги с Круз клуба замутили . Как потеплеет буду корячить

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ух, ты! Вот это клево! И запчасти типа штатные, не то ,что до этого всякие самоделки описывались. Тоже такой хочу и по цене норм выходит - в сумме 2800 руб в ЭКЗИСТ - лоток коричневый + кронштейн. вот только поставится ли он на Орландо? Давай, blom, раз ты уже решился - ставь и выкладывай фотоотчет, а мы уж по твоим стопам! ;)

Супер!
Уже давно думал как бы замутить такое, тем более, что привык к подобным ящичкам на Додже - очень удобно. Конечно можно все заказать, но вопрос - влезет ли?
Однако без "попроба" тут никак!

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Супер!!! супер!!! Надо конструкторам предложение для модернизации внести.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
А вы не задумывались, над тем что может быть такой случай; что придеться сидушку опускать?

Авто
Captiva 2.2 TD
А огнетушитель туда не влезет, случаем?

Авто
DOYEN написал(а):
А вы не задумывались, над тем что может быть такой случай; что придеться сидушку опускать?
У меня - вряд ли потребуется, и я и жена - любим сидеть повыше;)
Огнетушитель наверно слишком тяжел для такого ящичка...

Авто
Logan, Rezzo, Orlando
Мне очень таких ящичков после Rezzo не хватает...

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
storm написал(а):
А огнетушитель туда не влезет, случаем?
storm, ящичек похож на аналог который стоит в лачетти. Так имея опыт вождения оного авто могу сказать что у меня туда по высоте влезали две пачки сигарет. Ящик не большой, так, для мелочёвки. В орлике его конечно не хватает.:)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Заказал на экзисте. Только, чой-то цена, почти в два раза меньше. Это конечно хорошо, но может - не то или не все...?!:eek:

Вложения

Авто
Орландо АТ
РИВ,

Opel 22 62 008 Лоток, для хранения, коричневый 1 170,05р.
Мне ставит еще дешевле-но цвет коричневый, интересно его видно из под сидушки?

РИВ

читатель
Авто
evg1961, Да я знаю. Когда выбирал в каталоге, там было написано, что коричневый:) Кстати, за день до заказа, стоил 1020 р., пока думал, стало дороже. А если не присматриваться, думаю вряд ли видно.:)

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Сделай, сфоткай выложи....и все будут подрожать

Авто
РИВ написал(а):
Заказал на экзисте. Только, чой-то цена, почти в два раза меньше. Это конечно хорошо, но может - не то или не все...?!
Да, кстати, цены чуть упали, и теперь Экзист мне выдает 2 155,71 р., хотя на прошлой неделе было около 2 800 р.

Кстати, а никто не пробовал искать ящик другого цвета? Вот у Экзист под номером 22 62 006 - Корпус, лоток, для хранения (OPEL) - 804,79 р. , но цвет не указан, а вот есть даже позиция - 22 62 004 - лоток, в сборе, переднее сиденье, черн (OPEL) - 1 002,63 р. Может быть это как раз то ,что надо? Но как точно узнать, что эта позиция подойдет нам (т.е. взаимозаменяема с 22 62 008)??? Всё-таки коричневый лоток не совсем комильфо в черно-сером салоне авто, придется потом чем нибудь красить или обтягивать...

РИВ

читатель
Авто
north_friend, Сейчас позвонил своему менеджеру, говорит что 22 62 004 тоже самое. :) Только сказал, что эта позиция находится на другом складе и скорее всего не придет, будет отказ. Чой то мутит, зараза. xD

Авто
Chevrolet Orlando LT
Вчера просмотрел информацию от blomb и тоже захотел такие ящички. Сегодня посетил двух ОД "OPEL" , у одного комплект под одно сидение стоит 109,-€ , а у другого 125,-€ , независимо от цвета. А если с установкой ,то эта процедура длится где-то 2ва часа, а час стоит от 50-ти €. Вот пока думаю.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
РИВ, удалось заказать и получить то что заказал?

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Заказал на экзисте. Только, чой-то цена, почти в два раза меньше. Это конечно хорошо, но может - не то или не все...?!:eek:
РИВ, а корпус лотка не заказывал? Или то что заказал -весь комплект?

Авто
LS♚, МКПП
А я уж самодел хотел заколхозить, и ящечки прикупил. Оч.жду фотоотчет.

Сверху