Выезд за границу. Формальности.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Porter написал(а):
Проехал 3000 км по 4 странам Европы. " раза остановлен за скорость, ни разу не платил, права (старые) пробивали, всё прокатило.
Я об этом уже писал!
Скворец очень практичный парень!
Не вводи смуту и не мешай бизнесу нашего ГИБДД...:)

Открываем первую страницу топика, смотрим выложенный Андреем образцы, представляем себя "русско не говорящим" - что это за документ?

Авто
Скворец написал(а):
Открываем первую страницу топика, смотрим выложенный Андреем образцы, представляем себя "русско не говорящим" - что это за документ?
1.Темку пора закрыть,как дубль.
2.Каждый знает,что ему надо и что ему делать!
3.Оформление МВУ дело сугубо личное и каждый несет ответственность за его неоформление!
4.Пора темку закрывать.
5.Маша-привет!!!:)

Смысл не в том, что кто то практичен, кто то просто перестраховывается..., а кто то на авось надеется. Если бы все было так просто, Андрей, как вносящий смуту здесь не стал бы перестраховываться и делать себе международные права перед испанией, а то вдруг херц авто не даст.... и что делать то, в иноземном аэропорту с кучей планов на посмотреть?! а может и дадут, но кто добровольно решит поставить этот эксперимент, и возможно попортить себе и семье отдых?!
Просто это как с алкоголем при въезде в финку многие ввозят, когда одним днем едут.....и говорят, а что такого все везут, но это до того момента как финны на твоих глазах все не выльют... После этого желание провезти отпадает..., и с правами так, кто нарывался, тот не спорит, а просто делает, а тот кто еще не пуганный может разводить демагогию по типу той, что здесь.....
у нас тоже за все поездки на своем авто в разные страны Европы права не спрашивали ни разу, но все всегда бывает в первый раз..... Зачем отдых портить, ели их выдают, то надо их рассматривать, как перевод /апостиль , такого документа, как национальные права.

Авто
shefr написал(а):
но кто добровольно решит поставить этот эксперимент, и возможно попортить себе и семье отдых?!
Я сделаю этот эксперимент...

Добавлено через 1 минуту
shefr написал(а):
но это до того момента как финны на твоих глазах все не выльют...
А мне говорили ,что ставят штамп на 3 дня!:)

Добавлено через 56 секунд
shefr написал(а):
Зачем отдых портить, ели их выдают
Это самое большое русское заблуждение!:)

Я сделаю этот эксперимент...

Добавлено через 1 минуту

А мне говорили ,что ставят штамп на 3 дня!:)

Добавлено через 56 секунд

Это самое большое русское заблуждение!:)
это будет не чистый эксперимент... у тебя права есть))) моих знакомых во франции херц завернул... без МВУ...(( в любом случае каждый решает за себя... оценивая все за и против и свое не желание потратить 1000 руб. или 2500 руб. в коммерческом МРЭО... или дергаться о том что будет..запалят/попросят предъявить или нет!

насчет штампа три дня, не знаю.... такого еще не видела... спрашивают..да спрашивают, досматривают, иногда нет, а иногда, да досматривают и выливают...сами видели... у друзей так вылили...

заблуждение...о чем ты... есть правила... личное дело каждого нарушить или нарваться.... хотя кто у нас читает правила.... )))

думаю, действительно, тема исчерпала себя, каждый выбирает сам!

Сверху