Вырвал глушитель!!!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
При въезде на мост наткнулся на железный (10мм) щит,вырвал приёмную трубу глушителя и глушак сложился в гармошку уперевшись в бак.
Нужна приёмная труба вместе с лямбдой..... вообщем всё что после катализатора. Адреса и телефоны разборок,явки пароли приветствуются.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Серёг, у меня чай сегодня:( по работе еще возможно придется ехать, в следующий раз.
А так-то поддерживаю, за удачу!

Авто
Шевроле Орландо
Грустно!:(
На рязанском ш. была разборка,щас адрес гляну и скину.
Пардон,там кузовной разбор.

Последнее редактирование:
Авто
Stanislav,:handshake: Уже смотрел. Вот тут интересней: .Сразу такой вопрос есть кто рядом с пр.Вернадского!?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Stanislav,:handshake: Уже смотрел. Вот тут интересней: .Сразу такой вопрос есть кто рядом с пр.Вернадского!?
Это рядом с моей работой. А ты уже с продавцом созванивался, есть что-то интересное для тебя?

Сейчас (11:50) позвонил Артуру, он ответил, что "железки" для тебя есть. Они сняты с машины, цену назвал 3 тыс. руб. Позвони срочно сам. Я у него спросил о сроке покупки, и назвал ему понедельник. Уточни у него сам, если еще актуально для тебя. Телефон свой скину тебе в личку. Звони, я заберу, потом пересечемся.

Последнее редактирование:
Авто
kusto - продавец Артур назвал адрес: проспект Вернадского, дом 10. Программа 2ГИС выдает по этому адресу строящееся здание в 26 этажей. Уточни у него, может корпус какой-то есть к 10 номеру. И пожалуйста поторопись с "определением". А то может тебе и ничего не достаться, Артуру все равно кому продать.

Авто
Валерий, :handshake:Спасибо !!!Только что приехал с работы, пр.Вернадского дом 10а. Если не сложно посмотри что там и как.,в каком состоянии,датчик лямбды присутствует .И если всё ок забери,я после 8 подъеду.телефон в личке.

Авто
Сергей Привет. Это ссылка на разборку. Звонил , к сожалению трубку никто не взял. Попытайся ты.

Авто
Валерий, это уже есть в моём списке,но далековато,нашёл в поближе завтра буду созваниваться.

Авто
Купили, собрали,всё отлично:eek:k:.Выхлопная (катализатор и приёмная труба) один в один как у круза 1,8. Засада была при установке задней части глушителя,от резонатора до выхлопа у нас он идёт :bu::bc:цельный и чтобы поставить его на место надо откручивать :0o:заднюю балку.
Отдельное:az: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валерию!!!:handshake:

Авто
kusto, дак хоть бы поделился, где нашел, почем?

Авто
kusto, дак хоть бы поделился, где нашел, почем?

stns, Так Валерий и нашёл основную(самую большую) часть глушителя-8.250р. Варшавское шоссе дом 125с 2а(большая разборка)
приёмная труба вместе с датчиком-1.000р. в Жуковском(частник)
Сбор и установка-1.500р. Покров.

Авто
kusto, ну вот, спасибо, картина ясна и теперь люди будут понимать во сколько может обойтись всяческая неосторожность.

Авто
Женька,это не моя неосторожность это дорожники дорогу в ненадлежащем состоянии содержуть ,буду с ними "бодаться".

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Забыл уже про тему.Сделал и забыл. А продолжение было на 5 судебных заседаний и потом они предложили мировое соглашение.В результате оплатили ремонт,адвоката,независимую экспертизу.Кстати на следующий день лист уже демонтировали,а потом и мост построили.
СПАСИБО всем кто помогал:az:,особливо Валерию.:handshake:

Сверху