высота задней части шевроле

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Ребята, решил как-то измерить высоту автомобиля. начал с задка. мерил рулеткой на ровном покрытии(в автосервисе) от пола до арки. получилось, что левая сторона на 1см выше правой! Это нормально? дефект пружины? подскажите, пожалуйста.

Авто
LS♚, МКПП
А визуально как? Возможно не только пружины, но и аморты а может и шины пожеваны.

Авто
А визуально как? Возможно не только пружины, но и аморты а может и шины пожеваны.
Шины новые, так как этой зимой поставил проставки от Игоря, визуально я не вижу перекоса. машину на прямой не уводит, идет как по рельсам, тормозит тоже без увода. а причину можно найти -надо подвеску разбирать что-ли? или это не критично?

Авто
Chevrolet Orlando
проверь ровность пола (стенда)
я замерял свою машину,всё хорошо,проставки тоже стоят.

Авто
Ровность пола вроде на высоте, я во многих местах пробовал, везде разница 1 см не знаю...

Авто
LS♚, МКПП
самбо81, раз во многих местах замеряли значит все таки чувствуете что что-то не то? А то хотел сказать что машину нужно пошатать что бы подвеска проработала и заняла своё положение. Например это обязательно перед настройкой света фар.

Авто
Нет, по управляемости никаких проблем, и визуально не видно. по крайней мере я ничего не замечаю. завтра попробую подвеску покачать, еще раз замеры сделать, потом отпишусь

Авто
самбо81, раз во многих местах замеряли значит все таки чувствуете что что-то не то? А то хотел сказать что машину нужно пошатать что бы подвеска проработала и заняла своё положение. Например это обязательно перед настройкой света фар.
Спасибо:yahoo: так и сделал, попрыгал в багажникеxD, и все встало на свои места, теперь все четко:yahoo::yahoo:

Сверху