Конечно ставь, стабильно работаетВообщем вопрос, кто поставил и интересны отзывы. Ставить или нет?
При первой загрузке после установки, канечно дольше.Приоровод, мне показалось, что даже дольше загружается при включении.
А я думал что роутер накрылся. Первую неделю раздрожала, хотел опять 7-ку воткнуть, сейчас привык и разницы не замечаю. Устанавливалась примерно час-полтора(не засекал),просто подходил временами и тыкал "да".skripachsp написал(а):Wi-Fi просто прекращает
Да с торрента скачать и поставить, ну и активатором еёА хде вы её берёте?
У мну при нажатии на значек "получить Вин 10" надпись подождите - два дня крутилась в окне загрузки и нифига, али вы за софт башляете?![]()
Так же было после перехода с 7-ки на 10-ку....но меня просто раздражает, что Wi-Fi просто прекращает иногда работать, хотя роутер тот что и был когда была 7. Потом через несколько секунд опять сам подключается...
Поддерживаю. Долгое время работал на 7-ке, потом система сама предложила перейти на 8-ку бесплатно. Перешёл, обплевался весь, перестали работать некоторые программы, к которым я привык, т.е. требует новых версий (а за них нужно денег платить!regem3000 написал(а):Г. редкостное, после XP только 7-ка ок работает
Один я нашёл, usb хаб через некоторое время отваливается, типа для экономии энергии. Решил проблему редактированием реестра.Ставь, работает стабильно, косяков и глюков не было замечено.
Файл подкачки pagefile.sys может изменяться в зависимости от потребностей системы.Может кто сталкивался со следующей проблемой? За сутки системный диск уменьшился на 6 гигов. (