Хромированные пимпочки салонного замка

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Ну вот на той недели поставил всё таки хромированные штучки на закрывание. Пришлось одну резиночку-уплотнитель убрать, а то что то с трудом входило в паз.
Инструменты: ножницы и резиновый молоток:)

Не реклама конеш, мне с китая за 3 недели дошли

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
За ссылку спасибо, а фото авто не по теме вроде?

Volgarist

Заграничный
Авто
За ссылку спасибо, а фото авто не по теме вроде?
ой блин простите не тот URL вставил
Не смог отредактировать свой пост, поэтому тут вставлю

Добавлено через 2 минуты
Чем бы дитя не тешилось
Не понял? Ты что решил меня оскорбить Дедушка?

Авто
Орландо АТ
да не слушай ты никого. и симпатичней и издаля видно -закрылась или нет. я себе давно поставил, правда никаких резинок не убирал, и так все встало.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Volgarist, Симпатичная оплётка руля, удобно?

Авто
шевроле орландо
а от круза они нормально встали? Я хотел еще накладки на ручки дверей заказать интересно от круза подойдут? потому что разница в цене для орландо из корей для круза из китая почти в два раза.(может кто в курсе у нашего орла и у круза ручки случаем не одинаковые?)

Volgarist

Заграничный
Авто
а от круза они нормально встали? Я хотел еще накладки на ручки дверей заказать интересно от круза подойдут? потому что разница в цене для орландо из корей для круза из китая почти в два раза.(может кто в курсе у нашего орла и у круза ручки случаем не одинаковые?)
Да хромульки нормально встали. Накладки на ручки мыльницы подходят от Круза. Я другу заказал накладки и мыльницы, на той недели поставили, всё нормально, подходят. Покупали на Али экспрессе

Авто
шевроле орландо
ну я тоже и на ебэе и на али лазал поэтому и спрашивал))) насчет мыльниц не знаю чет они мне не нравятся, а накладки на ручки должны прикольно смотреться. тем более я себе накладку на крышку бензобака на ебэе заказал и поставил на черном орле смотрибельно выглядит)))

Авто
LS♚, МКПП
Пимпочки идут вместе с хромированным колечком и чтобы сия конструкция не брякала-звенела внутри имеется резиновое уплотнительное кольцо. Так вот, при установке кольца использовал молоток, бил через деревянную дощечку, и от ударов на некоторых дверях, внутреннее уплотнительное колечко упало внутрь двери. Казалось бы печалька, теперь при закрытии-открытии пимпочки звенят (на задней и пассажирской дверях), но вот с утра, когда открывал машину водительская дверь не открылась по той причине что сохранившийся уплотнитель замерз и не отпускал пимпочку. Решил проблему, если так можно сказать, выкинув внутреннее уплотнительное кольцо теперь звенят все двери. Возможно по весне на неровных дорогах будут дребезжать.
Вывод НАХУА мне это было нужно:), и так нормально было.
Есть ещё вариант выкинуть хромированные и вернуть на место пластмассовые кольца оставив только блестящие пимпочки (слово понравилось вот и повторяю:))
Тем кто задумался об установке этих пимпочек подумайте мульён раз, но по себе знаю все равно бы купил попробовать.

Авто
Орландо АТ
n1k0,
Я себе такие-же поставил=вторая зима-без проблем, мож перекосил резинки при установке?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
n1k0, привет!! а как вытащить направляющие,а то сегодня прислали хромульки и я не смог вытащить ???

Авто
LS♚, МКПП
Евгений1864, привет! Их нужно равномерно тянуть вверх. Я поддел деревянной лопаточкой и выдрал мал.плоскогубцами. И, сперва нагрел феном, чтобы пластмасса была податливее.

зы. Нужно конечно купить спец.набор пластмассовых лопаточек, но вроде все время говорю себе, что больше ничего ковырять не буду.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
ок спасибо,к стати я как раз получил сегодня свой заказ хромулики ,набор всяких лопаточек,кольцо на замок зажигания,и платы в катофоты бампера завтра пойду ставить

Авто
Орландо АТ
Евгений1864,
Берешь тонкую проволоку(струна от гитары), и продеваешь под направляющую, и тянешь, покачивая, вверх.

Последнее редактирование:
Сверху