Хундай солярис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
очень срочно продаю соляриса. куплен 15 .05. 2011 года выпуска. пробег 40000 тыс км за счёт поездок в РБ и на море. механика - есть всё что можно + комплект зимней резины на дисках и колпаках + навигатор в подарок. цена вопроса 540 000 рублей.

Добавлено через 2 минуты
фото прилагаю
подробности в личку

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
А не дорого??? пробег для 1 года великоват...

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Пробег честный,машинка проверенная,надёжная,симпотичная.Цену рынок подскажет.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Я прикинула сколько моя тогда будет стоить с моими-то наворотами и за пол года пробега 4000 xD кнопочка моя любимая,никому её не продам.
вижайКА, а Вам удачной продажи,машина народная сейчас и хорошо себя зарекомендовала на рынке.Так что продать не составит труда.По опыту все свои машины продавала на Авито и авто.ру,ни одна больше 6-7 дней не задерживалась,правда у меня все как с конвейера))

Авто
как у всех
Я Катюшке (жене) ближе к осени тоже Солярку возьму, только новую, красную, хэч.))), Уж очень ей понравилась.

Авто
за то правду человек говорит, а не скручивает счетчик.:ay:
а чего его скручивать если все ТО проходил и все пробеги в сервисной книжке есть. за 2 месяца ей 15000 накрутил по отпускам катаясь.....

Добавлено через 57 секунд
Я Катюшке (жене) ближе к осени тоже Солярку возьму, только новую, красную, хэч.))), Уж очень ей понравилась.
надо уже сейчас суетиться по поводу покупки авто.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
солярка щас тоже в ажиотаже, продавцы в более выгодном положении чем покупатели.

Авто
пока не выкладывал в инет машину- надо орла дождаться но если найдётся реальный покупатель то почему и нет....

Авто
решили машину старшему сыну оставить. согласился не глядя и ещё с кредитом моим поможет. модераторы тему закрывайте. всем удачи на дорогах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху