Забрал Белого в базе

Авто
Chevrolet Orlando
Добрый день. В четверг забрал в Мэйджоре на Новойриги свою машинку. Был приятно поражен местным сервисом(в смысле обслуживанием, а не ремонтом. тьфу-тьфу-тьфу). Есть там менеджер, зовут Юра, все б так работали давно рай на земле был бы. Не только все показал и объяснил, но и когда мой видеорегистратор спалил предохранитель в розетке, вызвал человека с ремонта, и за счет салона поменял предохранители, это уже после подписания акта и регистрации в ГИБДД(к стати там же у них на территории), пустячок а приятно:D
На выходных поездил и понял, что по крайней мере на МКПП расход сильно зависит от манеры езды. При спокойной езде в районе 8л, стоит начать "атаковать" убегает до 14. А так в целом машина оказалась лучше чем ожидал. Возле дома народ постаянно подходит посмотреть на ЧУДО;)

Авто
Orlando full
Удачи в эксплуатации, менеджеры действительно приятные (без шуток...).

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Динго, принимай поздравления! удачи на дорогах, поменьше хлопот с авто!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Динго, Поздравления!Вливайся!Осваивайся!Спрашивай-подскажем!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Поздравляю!!! Удачи во всем!!!

Авто
--Chevrolet Orlando--
Динго, Поздравляю !!! У меня тоже в базе , если что рад помочь.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Поздравляю,ждёмс фото в галерее базового Орла.

Авто
Chevrolet Orlando
Динго, поздравляю с покупкой! Но хотелось бы узнать, как видеорегистратором спалился предохранитель? Для будущей безопасной эксплуатации...

Авто
БЕЛЫЙ ОРЛАНДО
Поздравляю!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла.

Авто
Форд S-max
Жду фото, особливо спереди сзади, ну и салона конечно. Во сколько обошлась база? Ставили ли допы и какие. ОТ души поздравляю с новым авто!

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
поздравления от меня сам белого жду

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Прими поздравления, если сложится , то к концу недели тоже сяду в базу. Жду отзывов.

Авто
Chevrolet Orlando
Большое спасибо всем за поздравления.
Если не ошибаюсь машина обошлась в стандартную цену 765 тыр.(нескослько покривил душой у меня база+кондей) Маленький ребенок, а летом на дачу без кондея уже накатались - хватит.:(
По совету друзей, в салоне сразу же поставил парктроник(около 10тыр с установкой и покраской) причем экранчик у него интересный: каждый из четырех датчиков дает отдельную полосу на экране. Удобно.
Так же в салоне взял родные коврики резина с бортиком(около2,5 тыр), когда забирал машинку был удивлен, под третьим рядом ковер тоже есть. Менеджер сказал, только недавно такие поступили.

To Dissembler: С регистратором оказалось все просто(от того и досадно) В штекере отломилась внутренняя пластинка разделяющая центральный предохранитель и боковой контакт и при установки в гнездо предохранитель(штекера) своей верхней частью замыкал на массу с выгоранием предохранителя(автомобиля). Кусок скотча решил проблему

Кстати недаром в инструкции советуют ничего кроме прикуривателя в его разъем не вставлять, по крайней мере у меня центральный контакт там имеет боковые зажимы и при некоторых неудачных штекерах может коротить на массу(на низко расположенный боковой контакт штекера).

А в целом базой доволен, все познается в сравнении.... Да базовая конфигурация беднее на опции комфорта и немного на опции безопасности, но кузов и движок тот же а механика мне дает (пусть субъективно) большие возможности по управлению, да и просто нехочется терять навык.:rolleyes:

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Поздравляю с покупкой,в апреле жду LS тёмно-серенкий с допами.

Авто
chevrolet orlando lt
друзья,почему такой большой расход?у меня автомат-по городу-12-12-8.по трассе показал при 110-140=11.7.хотя очень люблю "топнуть".

Авто
Orlando Base
Динго,
поздравляю! удачи на дорогах!

Сверху