Задний бампер

Авто
Chevrolet Orlando
Всем привет!Подскажите товарищи есть ли у кого на заднем бампере черная штучка(незнаю как называется) которая у всех серебряная?у меня почему то в переди серебро,а взади черная,комплектация LS черный. Боюсь что поменяли потомучто была повреждена.Как то не приятно:(

Авто
LT АТ
что за штука то ?

Добавлено через 1 минуту
Да и как то принято у нас здороваться при первом посещении форума) Некоторые даже представляются)

Авто
Chevrolet Orlando
низ бампера по середине,как бы отдельная запчасть должна быть серебристая,а у меня черная

Добавлено через 2 минуты
Зарание извеняюсь,только машину забрал и пока свои восхищения не могу в слова перевести.Позже отпишусь,еще 100 км нет

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Лучше черная, чем серебряная. У меня вся грязная же. Не парься

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Зарание извеняюсь,только машину забрал и пока свои восхищения не могу в слова перевести.Позже отпишусь,еще 100 км нет
Ну все тогда понятно.
Вот только с остальным не понятно. Имеется ввиду декор?

Вот это чтоль? Тут хоть и LT, но для прояснения ситуации пойдет.

пс Спасибо Fint999, у него из альбома позаимствовал.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Master, Я пока нигде не встречал черный низ...На этой фотке разные комплектации,но у всех серебряный низ...Спросите у дилера...Что он отвечает?

Вложения

• 76.2 KB Просмотры: 71
  • Нравится
Реакции: Vov
Авто
1,8 5МТ база
Я себе специально брал с черными вставками в задний и передний бампер. С серебристыми вставками мне не понравилось.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Вроде в базовой комплектации этой накладки нет, либо она черного цвета. Живьем не видил, сравнивал картинки в конфигураторе на сайте шевроле.

Авто
У LS тоже серебро. Ждал такую комплектацию, но затем подвернулся LS plus

Авто
Chevrolet Orlando
Дилер говорит так и было....Не пойму что меня тревожит ?если бы в переди была черная я бы и не заморачивался,а так...

Авто
Я б тоже засомневался. По-моему это не нормально. Как минимум надо обратиться в представительство GM за комментариями (тел 8 800 200 00 76 либо задать вопрос на сайте шевроле).

Последнее редактирование:
Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Master написал(а):
у меня почему то в переди серебро,а взади черная
Блин! Чёт я напрягся,у меня как.Теперь ночь спать не буду.

ЗЫ: неее,спать буду. Вспомнил,что фотки у меня есть.Всё ок.Взади плоховато видно,но видно.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LT 6AT
у меня почему то в переди серебро,а взади черная (
Посмотрел твой фотоальбом..... мне очень черная понравилась!!! еще бы спереди была бы черная.... Разные конечно не очень... либо все черное, либо все серебро

Авто
Орландо LS+ 5MT
Fint999, согласен ,еще спереди убрать серебро и хром,и сзади хром,тонировка вноль и пипец бабок по улицам пугать.Злющий будет.

Авто
Х-Триал III
Master, черная накладка меньше расстраивает своего владельца.
У меня на Каптиве были "хромовые". Через год уже все расцарапал. А на черном царапин не видно.
Кстати, эта "черная штучка" называется "защитной накладкой бампера".

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Кстати, эта "черная штучка" называется "защитной накладкой бампера".
А если это накладка, значит она должна сниматься и меняться при желании или сильном износе ныне стоящей.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
А если это накладка, значит она должна сниматься и меняться при желании или сильном износе ныне стоящей.
Так и есть)))
И всегда можно заменить черную на светлую, если охота снимать бампер (так было на Каптиве).

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо всем за поддержку и обсуждение,сейчас все грязью залипилось и как то сровнялось,поеду за сервесной книжкой обязательно мозг им понапрягаю.

Добавлено через 9 минут
Я еще что подумал,эти ушлепки когда ставили парктроники могли накасячить и скрыть свой касяк сменой накладки-это я себя успокаеваю,а хуже то что тот кто сломает себе такую накладку ,то ему ее продадут дороже чем черную

Авто
Орландо LS+ 5MT
Эти гоблины могут все,что угодно.Могли разбить,могли украсть итд итп.Ты в GM звонил или нет.

Сверху