Задний бампер

Авто
Х-Триал III
Master написал(а):
тот кто сломает себе такую накладку ,то ему ее продадут дороже чем черную
Так и есть, точных цен по Орландо не знаю, но на Каптиве цена различалась почти вдвое. Правда и черная накладка стоила около 1500 руб. :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Вейдер написал(а):
И всегда можно заменить черную на светлую
А если наоборот,серебро на чёрную,так вообще нет проблем: берём жидкость для снятия краски,наносим на серебряную краску,выжидаем и удаляем вспучившуюся серебрянку.
И вместо серебряной вставки,получается базовый цвет пластика,что скорее всего и будет являться чёрным цветом.Но,а если он серый,тогда потребуется грунт по пластику и краска чёрного,матового цвета .Наносим грунт,сохнем,красим чёрной краской.Можно купить прозрачный лак и в довершение,после просушки краски,покрыть лаком.
Идеальная аккуратность на данном элементе думаю не нужна,т.к. небольшие огрехи не будут видны из за того,что это всего то элемент бампера и он находится внизу, и то ,что он всегда будет немного коцаный... и не идеально чист,что соотв-но,будет скрывать дефекты непрофессиональной окраски.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Эти гоблины могут все,что угодно.Могли разбить,могли украсть итд итп.Ты в GM звонил или нет.
Позвонил я в GM девочка перевела меня на москвы в какойто магазин и я разговаривал с какимто пареньком и он меня заверил что замены точно небыло т.к. запчастей на наши машины еще не у кого нет и смена исключена,скорее всего касяк с завода.
Короче темку можно закрывать я уже смерился и поверил что она меня будет меньше огорчать по поводу царапин и т.п.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Всем привет. Сегодня выпал первый снег... И тут же мне обновили машину! Дедок на шахе в стоячего под бампер залетел. Не сильно но обидно. У него бампер отвалился, у меня краска с нижнего (серого) обвеса. Все целое. Внимание вопрос... Как подобрать краску чтобы обвес подкрасить? Или подождать до первого ТО?

Авто
Chevrolet Orlando
сколько лет машинке? я думаю обратиться в покрасочный цех куда ни-будь....
подберут с учётом выгоряния и старения ( тускления ) краски

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Лет??? Сегодня как раз 13 дней как с салона забрал)))

Сверху