загорелся код 84.

Авто
красный орел
сегодня поехал на работу как вдруг машинка дернулась и заглохла, загорелся код 84 и лампочки: чека, курсовой устойчивости, эмобилайзера (машина с ключиком). выключил зажигание, завел, все тоже самое горит, обороты плавают от 1 до 1.5 т. оборотов, при нажатии на педаль газа обороты поднимаются тока до 1.5 т. об. включил первую так и поехал к о.д. :( диагност около часа колдовал и сделал заключение что что то умерло в блоке управления двигателем... заказали, обещали в пятницу поставить новый...
на выходных тока с германии приехали, хорошо что не в дароге:eek: все это произошло.
по результату отпишусь.:popcorn:
пересел на велосипед:D

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
что то умерло в блоке управления двигателем... заказали, обещали в пятницу поставить новый...
Печально :( Олег, сильно-то не переживай :handshake:
Не вынес ваш красный конь Германии...

Авто
красный орел
вчера забрал орла. по документам: поменяли блок управления двигателем круз 30150 рублей, замена блока 760 руб, диагностика 170 руб. хотя при мне заказывали блок и цена была 41000руб.
и вообще складывается мнение что при ремонте за счет клиента все намного дороже чем по гарантии. предварительно диагностику тоже прописывали за 740 руб.
был опыт обращения по поводу стука суппортов, так мне зарядили 3500 руб, после моего возмущения и претензий сделали по гарантии и в документах стояла сумма в 750 руб для DM.
в общем я на колесах все замечательно:)

Сверху