На самом деле нужно попросить у них несколько фотографий салона и выложить их в первом сообщении для оживления интереса. Далее необходимо узнать какую стоимость они готовы нам предложить. И все это нужно указать здесь. С утра их сайт вроде работал, но попробовал перейти на другие разделы и все зависло. Далее сайт не работал. Плохо, что они не участвуют в работе форума. Я "Вконтакте" выложил ссылку на данную тему, но эффекта это пока не дало.Еще бы люди которые покупали до этого дали совет как все получше организовать )
Добавлено через 4 минуты
DAV, а вы со всеми чехлы покупали или отдельно ?
Ну да, судя по другим закупкам, достаточно.Asatura, Да я звонил им сказали сделают скидку типа будет по оптовой цене 30 % Но сколько нужно людей не спросил, но судя по другим отзывам человек 10 будет достаточно.
Давай его сюда) Я смотрю на соседней ветке другая компания проще набирает желающих. Но я, например, хочу взять в московской фирме, чтобы можно было перед забором чехлов их проверить. Не люблю заказывать дистанционно.Asatura, Мой знакомый не давно тоже взял Орландо, так что он также заинтересован в покупке чехлов.
Я фото видел и не против у них купить. Осталось только народ собрать)Asatura, Ну думаю раз "6" общих закупок было то явно чехлы того стоят. Да сайт их заработал там можно и фото глянуть.
Для начала изъявить желание)haos, решили все-таки заняться? Я с вами, напишите, как сделать заказ?
haos, Валер, вы планируете денежку собирать?Moloko написал(а):Я с вами