Заказ и закупка 7-й партии чехлов в B&M

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Всем привет! в друг я такой не один и кто то тоже хочет заказать чехлы от B&M :ah:

Авто
Шевроле Орландо 1,8, АТ, LT, красненький
haos, А где можно посмотреть чехлы?

Asatura

Александр
Авто
Chevrolet Orlando LT MT 2013
Собственно я тоже хочу заказать чехлы)

DAV

Покупал у них (B&M) чехлы, и устанавливал там-же. Лично мне нравятся, да и за светлый салон перестал переживать.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Еще бы люди которые покупали до этого дали совет как все получше организовать )

Добавлено через 4 минуты
DAV, а вы со всеми чехлы покупали или отдельно ?

Asatura

Александр
Авто
Еще бы люди которые покупали до этого дали совет как все получше организовать )

Добавлено через 4 минуты
DAV, а вы со всеми чехлы покупали или отдельно ?
На самом деле нужно попросить у них несколько фотографий салона и выложить их в первом сообщении для оживления интереса. Далее необходимо узнать какую стоимость они готовы нам предложить. И все это нужно указать здесь. С утра их сайт вроде работал, но попробовал перейти на другие разделы и все зависло. Далее сайт не работал. Плохо, что они не участвуют в работе форума. Я "Вконтакте" выложил ссылку на данную тему, но эффекта это пока не дало.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Asatura, Да я звонил им сказали сделают скидку типа будет по оптовой цене 30 % Но сколько нужно людей не спросил, но судя по другим отзывам человек 10 будет достаточно.

Asatura

Александр
Авто
Asatura, Да я звонил им сказали сделают скидку типа будет по оптовой цене 30 % Но сколько нужно людей не спросил, но судя по другим отзывам человек 10 будет достаточно.
Ну да, судя по другим закупкам, достаточно.

Asatura

Александр
Авто
Ну чего, нас пока двое? Кто еще присоеденится к закупке? Народ подтягивайтесь. Москвичи, где вы? Качество хорошее, дизайн тоже. Чего нам еще нужно?

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Asatura, Мой знакомый не давно тоже взял Орландо, так что он также заинтересован в покупке чехлов.

Asatura

Александр
Авто
Asatura, Мой знакомый не давно тоже взял Орландо, так что он также заинтересован в покупке чехлов.
Давай его сюда) Я смотрю на соседней ветке другая компания проще набирает желающих. Но я, например, хочу взять в московской фирме, чтобы можно было перед забором чехлов их проверить. Не люблю заказывать дистанционно.

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Asatura, Ну думаю раз "6" общих закупок было то явно чехлы того стоят. Да сайт их заработал там можно и фото глянуть.

Asatura

Александр
Авто
Asatura, Ну думаю раз "6" общих закупок было то явно чехлы того стоят. Да сайт их заработал там можно и фото глянуть.
Я фото видел и не против у них купить. Осталось только народ собрать)

Moloko

Анна
Авто
Орландо белый LT механика
haos, решили все-таки заняться? Я с вами, напишите, как сделать заказ?

Moloko

Анна
Авто
Орландо белый LT механика
Asatura, я же вроде бы написала:
Moloko написал(а):
haos, Валер, вы планируете денежку собирать?

Если я правильно считаю, к базовой цене 7000 нужно прибавить "наценку на использование экокожи на поддержках и тылах - 700.00 руб" и минус 30% скидки. Т.е., примерно, 5400руб.
Валер, если будете им звонить, уточните, правильно ли я посчитала, ладно?

Последнее редактирование:

Asatura

Александр
Авто
Итак, нас уже трое:
haos
Asatura
Moloko

Друзья, все кто хочет присоеденится, еще есть семь билетов в первые ряды) Проявляем желание, ибо серый сылон нашего автомобиля - реально зло. Уделаем в два счета. По крайней мере я)

haos

Валерий
Авто
Orlando LTZ
Moloko, Ань! сегодня звонил по поводу вашего вопроса, в 2х словах все верно вы поняли по ценам, (базовая комплектация это чехлы у которых внутренняя вставка из ткани остальное если я правильно понял экокожа) Для оптовой закупки нужно купить 10 комплектом тогда скидка будет около 35 % , думаю цена хорошая выйдет + у них продукция сертифицирована . Мы ведь не зря платили большие деньги за подушки безопасности что бы их перекрывать )

Добавлено через 3 минуты
Asatura, нас 4-ро я уже писал по поводу знакомого, может зарегистрируется и лично подтвердит но пока я за него )

Сверху