А габариты тоже белые?Осрам найт брекер 4200. При ближнем больше желтизны,а на дальнем больше белого. Пробовал Koito и MTF.Плюс минус одинаковы
Подтверждаю. Четыре года их пользую, доволен. Ресурс приблизительно год и два-три месяца, что при моей ежедневной езде с ближним считаю отличным результатом. В противотуманках желтый MTF - сочетание отличное. Хотел было на днях прикупить на зиму Осрам Аллсеассон (типа всепогодных - с желтизной колбы), но отсутствие денег остановило. А теперь и не хочу.Осрам найт брекер
А причём тут ночная трасса. Сейчас по правилам в любое время надо с дневным ездить. Я за 76т обе уже поменял, но не так как у Вас одновременно, перегорали по очереди за последние 20 тыщ.У меня ночная трасса редко, в основном, город.
ХМ.. в таком случае необходимость в этом реле отпадает и снова возникает вопрос, почему всегда левая? KOITO раз в год, филипсы чуть подешевле вообще через полгода. контакты все переобжал, почистил. По проводке все в районе фары проинспекировал...Ближний (так называемый скандинавский свет) включается автоматически при запуске. Фары полным накалом загораются не сразу, а секунд через 30 включаются полным накалом за счет так называемого интеллектуального заряда. При запуске обратите внимания. Я за одиннадцать лет только два раза менял лампы в фарах.
Ну так-то да, на ДоджКалибре тоже помню нужно было руки-змеи иметь чтобы поменять. но за 1.5-2килорублей в год стала жаба душить. А Обычные лампочки уже не устраивают... вот и задумал разобраться...Радуйтесь, что у нас замена ламп ближнего света - это простейшая операция.
Да, было дело о продаже таких фар. Там хозяин сомневался насчет легального прохождения ТО. Я тоже сомневаюсь. Фары сейчас DEPO подешевели после вакханалии с ценами - пару можно за 25 взять.У меня тоже микротрещины уже давно. Некоторые форумчане добивались замены фар по гарантии, но это редкие случаи. С Лед Линзами кто-то из наших продавал фары, но это было тоже давно.
Тоже задумался про Depo, раньше хотел две китайские взять и с них на оригинал стекла переклеить.Да, было дело о продаже таких фар. Там хозяин сомневался насчет легального прохождения ТО. Я тоже сомневаюсь. Фары сейчас DEPO подешевели после вакханалии с ценами - пару можно за 25 взять.