Замена шин и дисков (нет контроля давления шин)

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день Всем, заменил летнюю резину с литыми дисками на 17 на зимнию с литыми дисками на 16, после 20 км пробега после замены загорелась ошибка 51 неисправность датчика контроля давления шин (перед постоянныь гарением мигала), предполагаю, что это связано с заменой резины и дисков. Вопрос -можно ли ездить зимой при такой постоянной индикации неисправности до весны как поставлю на место лето? Спасибо!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Сергей С.С., Лучше съездить к ОД . Показания датчиков имеют предупредительно-информационный характер . Размер дисков ни причем .

Авто
Orlando LTZ
Ничего не будет,просто у тебя датчики остались на 17-х дисках,вот система и говорит об ошибке,летнюю когда поставишь,все станет как раньше....

Авто
додж неон. орландо LTZ TDI
такая же проблема. решил съездить к ОД и спросить может комп запомнить 8датчиков,если приобрести еще комплект и прошить, а летом просто поставить обратно летние и на место. один говорит можно другой говорит мы ни разу этим не занимались. вот думаю есть смысл еще комплект брать не хочется бабло на ветер выкидывать. может кто придумал, как отключить чтобы не было ошибки.

Добавлено через 52 секунды
такая же проблема. решил съездить к ОД и спросить может комп запомнить 8датчиков,если приобрести еще комплект и прошить, а летом просто поставить обратно летние и на место. один говорит можно другой говорит мы ни разу этим не занимались. вот думаю есть смысл еще комплект датчиков брать не хочется бабло на ветер выкидывать. может кто придумал, как отключить чтобы не было ошибки.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
слава 178, не может

Авто
додж неон. орландо LTZ TDI
понял. Спасибо. буду думать.на форуме тахо и блейзер ребята с китая приблуды заказывают и сами програмируют за две минуты, На наших не нашел пока ни чего. буду искать дальше,а то каждый раз к ОД ездить и за пару минут бабла ему отстегивать, как не хотса.

Сверху