Замена стекла задней правой двери

Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LT 2013г., Белый
Доброго времени суток.
Сегодня, то-есть уже вчера, на стоянке магазина "перерекрёсток" на шипиловской (бывший, злополучный магазин "остров") Поставил спокойно свой танк и пошли с женой и малой за покупками, выходим и на тебе. :bb: Стекло задней правой двери, его нет... как и нет сумки жены с паспортом и ключами от квартиры, а также её и моя мобилки. В общем полиция, все дела, протоколы, камера висящая и якобы смотрящая за обстановкой на стоянке, оказалась муляжом. в общем телефоны и прочее фиг сними мне мой танк жалко. Поехал после полиции на мойку, танк помыли и отчистили от осколков. поставить в гараж не получилось, лед... давно не открывал гараж свой. Сижу, пишу тут а сердце за танчик переживает ещё как.

Ладо перейду от слова к делам, может кто сталкивался, и подскажет сколько стоит замена стекла на (хотелось бы) оригинальное?

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А по страховке никак?

Авто
Орландо
Мне в прошлом году в 5т обошлось, правда, переднее и по страховке.

Ну, и тонировка наше фсё!:)

Авто
А по страховке никак?
пока никак ;)
забыл написать вчера, вчера на мойке разговаривал с представителем автосервиса, они там же расположены и занимаются стёклами. Он мне сказал что по маркировке у нас стёкла с каким-то напылением. потому те что у него есть китайские за 2000 рэ и европейские за 4500 рэ могут после тонировки различаться на вид. Ну типа сложно подобрать тонировку будет. Что за напыление он мне толком так и не объяснил ибо он не стекольщик, а администратор автосервиса. Разговор с авто стекольщиком у меня будет сегодня, примерно через 120 минут )

Собственно, стекло левой задней двери. То-есть её маркировка. Видимо последние точки и цифра 3 определяет это нанесение, да? Потому что вот прям сейчас смотрю на разборка.рф и там есть оригинальные стёкла но явно совсем какие-то они прозрачные

Вложения

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Шухрат, точки и 3 - это год выпуска стекла 2013, машинка у вас 2013 года выпуска.

Авто
Шухрат, точки и 3 - это год выпуска стекла 2013, машинка у вас 2013 года выпуска.
Спасибо за пояснение но где же в этом наборе символов прочесть\понять о наличие и степени этого напыления. Не хочется поиметь стекло отличное от оригинальных.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Шухрат, то которое на разборе вы нашли - полностью индеитично вашему стеклу - только 2012 года

Авто
Шухрат, то которое на разборе вы нашли - полностью индеитично вашему стеклу - только 2012 года
Дозвонился до разборщиков, чет напрягает их "... оплатите любым способом 30% предоплаты, и в течении 4-5 дней оно будет доставлено к нам, вы сможете приехать и забрать" на вопрос какие гарантии, ответили мы же вам по электронке ответим подтверждением о внесении вами предоплаты:eek: поехал я в АТЦ москва пошарюсь там может найду

Авто
орлик серебристый
Шухрат, если заказывать стекло в эмексе, то оригинальное стоит 1308 рублей с клубной скидкой :)

Вложения

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Здесь писал о замене (правда 3 года назад)... В то время никакого напыления не было.

Авто
В общем установили мы стекло. Обошлось мне это в 4000 рублей, осталось её затонировать. Стекло китайское, от оригинала отличается лишь там что на маркировке нет заветных GM.

Вложения

Авто
Шухрат, если заказывать стекло в эмексе, то оригинальное стоит 1308 рублей с клубной скидкой :)
Спасибо за "наводку" но ждать даже день сердце не выдержало бы )) ездить с политиленовым окном меня просто в тоску какую-то вгоняло.

Сверху