Немного другой информации по поводу замены бокового стекла водительской двери:
В начале недели, выйдя утром на работу, обнаружил разбитое боковое стекло и отсутствие видеорегистратора (как их только земля носит). Регистратор не жалко, а вот нервные клетки на восстанавливаются! Помимо полного салона битого стекла, немаленький камушек, пролетев насквозь повредим обшивку правой двери.
На удивление быстро приехала полиция затем я написал заявление и, получив талон уведомление, поехал на мойку, где за 200руб. стекло из салона исчезло.
Хорошо, что на улице жарко - можно ездить без окна (только напрягали ежедневные дожди - правда, когда они шли, машина стояла с завешенным полиэтиленом окном). Вечером поехал в офис Ингосстраха (по телефону сказали, что лучше ехать в центральный на Тульскую - больше сотрудников). Действительно, хотя было много народа оформление заняло около получаса.
Сначала дали направление на замену стекла. Для замены обшивки нужно в полиции получить справку №3 (дали для этого заключение эксперта)
Предложили на выбор 5-6 сервисов. Я попросил их телефоны и прямо на месте обзвонил все. На моё счастье в одном оказалось в наличии нужное мне стекло, которое я тут же забронировал и записался к ним (правда через день).
Автоцентр "СИТИ" на Антонова-Овсеенко оставил у меня только положительные эмоции. Не смотря на то, что я опоздал на полчаса к назначенному сроку, ко мне отнеслись с пониманием и через два часа (как и обещали) позвонили и сообщили о готовности авто. По ценам я ожидал худшего!!!
Установленное стекло очень похоже на оригинальное. По крайней мере, маркировка совпадает на 99% (различие в последней единичке и точках).
было____________________________________________Стало
Ну в общем, как-то так. Сейчас нахожусь в поисках нового регистратора, который каждый день придется снимать.