Замена стекол дверей

man

Авто
Орландо
Ребята, менял ли кто стекла на дверях. Интересует, как закреплено стекло к стеклоподъемнику, вклеено или прикручено. А то пока в отпуске нахожусь, и стекло в заказе, думаю информацию маленько пособирать.

Авто
Skoda Kodiaq
Задние прикручены,типа зажимов.Когда тонировали вытаскивали задние стекла.вот я и глянул туда.

• Нравится
Реакции: man

man

Авто
Орландо
Надо было тогда дверь разобрать,когда поликарбонад вставлял вместо стекла. Можно было сделать чтоб опускался когда видимость нужна.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Немного другой информации по поводу замены бокового стекла водительской двери:
В начале недели, выйдя утром на работу, обнаружил разбитое боковое стекло и отсутствие видеорегистратора (как их только земля носит). Регистратор не жалко, а вот нервные клетки на восстанавливаются! Помимо полного салона битого стекла, немаленький камушек, пролетев насквозь повредим обшивку правой двери.

На удивление быстро приехала полиция затем я написал заявление и, получив талон уведомление, поехал на мойку, где за 200руб. стекло из салона исчезло.
Хорошо, что на улице жарко - можно ездить без окна (только напрягали ежедневные дожди - правда, когда они шли, машина стояла с завешенным полиэтиленом окном). Вечером поехал в офис Ингосстраха (по телефону сказали, что лучше ехать в центральный на Тульскую - больше сотрудников). Действительно, хотя было много народа оформление заняло около получаса.
Сначала дали направление на замену стекла. Для замены обшивки нужно в полиции получить справку №3 (дали для этого заключение эксперта)

Предложили на выбор 5-6 сервисов. Я попросил их телефоны и прямо на месте обзвонил все. На моё счастье в одном оказалось в наличии нужное мне стекло, которое я тут же забронировал и записался к ним (правда через день).
Автоцентр "СИТИ" на Антонова-Овсеенко оставил у меня только положительные эмоции. Не смотря на то, что я опоздал на полчаса к назначенному сроку, ко мне отнеслись с пониманием и через два часа (как и обещали) позвонили и сообщили о готовности авто. По ценам я ожидал худшего!!!

Установленное стекло очень похоже на оригинальное. По крайней мере, маркировка совпадает на 99% (различие в последней единичке и точках).

было____________________________________________Стало

Ну в общем, как-то так. Сейчас нахожусь в поисках нового регистратора, который каждый день придется снимать.

Авто
ORLANDO 1,8 AT LTZ
Посмотри вот этот вариант,
может понравится и с улицы не видно...........
Сегодня ночью мне тоже расколотили правое переднее. Сперли регистратор, встроенный в зеркало заднего вида. 24$ на ибее.
Вообще спереди видно только видеоглаз.
Когда снимали разворотили разъем подключения и держатель. Теперь только на помойку его.
Думаю, может поставить скрытую камеру без экрана, которая стоит на ибее за 20$.
Либо, действительно, только снимать.
Зеркало на машинах простояло около 6 лет.

Сверху