Защита рычага переключения передач

Авто
Orlando
Еще в бытность Реззо, столкнулся с такой проблемой, руки мокрые с улицы, (ну Кубань-жара) и рычаг КПП, вернее кожанный набалдашник, через 4 года пришел в негодность...у нас такого нет, в смысле кожи на КПП (теперь это роскошь для автоxD) но может кого заинтересует, вот что я нарыл у себя, там еще много, что нам подходит.

Авто
орлик серебристый
руки вытереть полотенцем не судьба? :bk:

Авто
Orlando
руки вытереть полотенцем не судьба? :bk:
я тут не полотенца и гигиену обсуждаюxD, и в тапочки переобуться перед посадкойxD.
Я пишу о том, что может и пригодится людям;)

Авто
--Chevrolet Orlando--
White from Krasnodar, Идея конечно хорошая, но чет дороговато за кусочек материала. Действительно полотенце выходит дешевле)))

Авто
Nissan qashqai
Добрый день дамы и господа!
Я, как хозяин вышеописанного магазина, буду рад ответить на все ваши вопросы по сайту и товарам. Если Вы можете найти подобный товар дешевле- с Вас ссылка и мы постараемся сделать его ещё дешевле! Прошу обратить внимание на то, что все заказы идут с бесплатной доставкой по России!
8(908)6842588
Tuning-krd@mail.ru
tuning-krd.ru
Удачных Вам покупок!

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Добрый день дамы и господа!
Я, как хозяин вышеописанного магазина, буду рад ответить на все ваши вопросы по сайту и товарам. Если Вы можете найти подобный товар дешевле- с Вас ссылка и мы постараемся сделать его ещё дешевле! Прошу обратить внимание на то, что все заказы идут с бесплатной доставкой по России!
8(908)6842588
Tuning-krd@mail.ru
tuning-krd.ru
Удачных Вам покупок!
приветствую на форуме. набирай сообщений и после 30 добро пожаловать в

Авто
орлик серебристый
реклама проплачена? :cool:

Авто
Orlando
реклама проплачена? :cool:
я так понимаю, камень в мой огород:)! Облом не платили, буду поднимать вопрос сейчас!

Добавлено через 2 минуты
Буду рад влиться в Ваши ряды и готов сформировать партнёрскую программу для членов клуба!
Отлично, что нужно для формирования программы? Как самый близкий из сообщества к месту дислокации магазина могу быть самовидвиженцем по этой теме.
Можем обсудить при личной встрече? Да и где проплата за пиар!xDxDxDxDxDxD Где моя насадкаxDxDxDxD!!!

Последнее редактирование:
Сверху