Заслонки жжужат

Авто
Серый крокодил
Тема такая, заметил что когда поднимается темперетура воздуха за бортом 25 и выше при запуске двигателя раздается легкое жжужание. Потом оно стало сильнее и сильнее, потом стал примечать что при переключении обдува оно так же жжужит сегодня приехал к дилеру выловил инженера по грантии показал как жжужит он сказал что заслонки жжужат, они меняются в сборе вместе с отопителем это значит разборку торпеды как минимум, завтра на дигностику поеду.
Как то так......

brm

Авто
Chevrolet Orlando
Такая же история. Только дилер еще добавил что это возможно мусор попал. И в этом случае разборку панели и печки оплачиваю я (около 12 т.р.)

Авто
Серый крокодил
Вчера побывал у дилера ждал почти час машину, они сказали что типа смазали и надо смотреть, на улице холодно, буду ждать тепла.

Такая же история. Только дилер еще добавил что это возможно мусор попал. И в этом случае разборку панели и печки оплачиваю я (около 12 т.р.)
А как же фильтр?

brm

Авто
Chevrolet Orlando
Я им задал такой же вопрос. Сказали: всякое бывает, мы просто предупреждаем

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
brm, Фигню они говорят, пускай сначала докажут что было повреждение из за мусора. Попросите письменный отказ и обратитесь на горячую линию.

brm

Авто
Chevrolet Orlando
Они и не отказываются. Просто предупреждают, что в случае если заводских дефектов выявлено не будет, то разборку оплачиваю я. Это раз. А второе что придется разбирать - собирать панель, и возможно появятся какие-то скрипы и т.д. вследствии разборки

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
brm, Скрипы да могут появиться если соберут плохо. Если напрягает жужжание и они неправильно работают, при условии что фильтр стоял правильно и вины за собой не чувствуете то можно и попробовать. Опять же Ваше присутствие при сборе никто не отменял.

Авто
Орландо 1.8 МТ
Надо присутствовать и самому контролровать. Мне в Казани в Барс Авто бычок подкинули в отопитель, а на вопрос как он через фильтр пролез, сказали что ребенок наверное через дефлектор в салоне засунул или я сам. Правда после большого скандала все устранили бесплатно. Хотя потом в замен движок убили, но это отдельная история.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
evg00, вот почитайте . Пост 234. А в конце я писал про приобретение этой детали, которая и является причиной скрипа/жужжания (я по крайней мере на это надеюсь). Удачи. С ув., Дмитрий.

Сверху