Завел канадский орландо-блог. Интересно?

#RomanCanadian

Торонто, Канада.
Авто
Orlando LT 2.4
Надеюсь я не нарушу правил клуба опубликовав ссылки. Если, что заранее извиняюсь.

Я завел блог об Chevy Orlando на и ещё есть зеркало на .

Сделал уже 5 частей о том, как я купил Орландо в Канаде. Это немного другая комплектация Орлика чем у вас. Буду благодарен если вы будите сюда накидывать мне вопросы и идеи о чем рассказать. Я буду их использовать и продолжать писать блог. Желательно чтобы это были вопросы о машине, а не о Канаде. Благодарю.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Почитал. Интересно. Двигатель 2.4 174л.с. 232н/м. У нас таких нет, жаль. Но с другой стороны налог и страховка.

Авто
Орландо дизель
Почитал. Интересно. Двигатель 2.4 174л.с. 232н/м. У нас таких нет, жаль. Но с другой стороны налог и страховка.
Ну налог и страховка не болтно то и больше. А вот по мощности авто, нвверняка будет поприятнее, чем 1,8, которого явно недостаточно. И по прожорливости, думаю, в 12л войдет...

Авто
Да думаю 2.4 должно хватать вместо 1.8, да и крутить мотор меньше нужно. Но там вроде другие проблемы. Читал про них. Тоже неочень качественное детище GM

Авто
2.4 ставили на Шевроле Малибу, но вот эти же двигатели точно не скажу. Но Малибу едет хорошо и плавно.

#RomanCanadian

Торонто, Канада.
Авто
Orlando LT 2.4
Налог и страховка есть в любом автомобиле, никуда не денешься. Налоги в конце года можно списывать и возвращать.

Авто
Орландо дизель
Две всесезонные шины с установкой обошлись мне около $350. Ожидание очереди в шиномонтаже – 11 дней

Карл! Я в шоке! Не хочу в Канаду...
Пиши, что с движком-то...

#RomanCanadian

Торонто, Канада.
Авто
Orlando LT 2.4
Две всесезонные шины с установкой обошлись мне около $350. Ожидание очереди в шиномонтаже – 11 дней

Карл! Я в шоке! Не хочу в Канаду...
Пиши, что с движком-то...
Так 11 дней это окно, а так нужно было ждать почти 14 дней. Есть другие сервисы, где быстрее и дороже, но я хотел в тот, что около дома.

Про двигатель вот сейчас пишу 7-ю часть.

Авто
Орландо дизель
Так 11 дней это окно, а так нужно было ждать почти 14 дней. Есть другие сервисы, где быстрее и дороже, но я хотел в тот, что около дома.
Вот смотришь на страны и завидуешь, как хорошо там жить. Но ты не видишь некоторых "мелочей"...страховка в несколько сотен баксов, резину хрен поменяешь и т.п....И идилия уже нарушается.
К примеру, на днях купил полный комплект хорошей корейской резины за 440 Ваших баксов и спокойно переобулся без всякой очереди в шиномонтаже на выбор за 18 баксов. Страховка + налог у меня 190 баксов в год, а не в месяц. Так, для сравнения в плане владения авто. Другие аспекты не рассматриваю...

Авто
Orlando 2.0
Страховка в несколько сотен баксов с лихвой компенсируется зарплатой в несколько тысяч).

#RomanCanadian

Торонто, Канада.
Авто
Orlando LT 2.4
Вот смотришь на страны и завидуешь, как хорошо там жить. Но ты не видишь некоторых "мелочей"...страховка в несколько сотен баксов, резину хрен поменяешь и т.п....И идилия уже нарушается.
К примеру, на днях купил полный комплект хорошей корейской резины за 440 Ваших баксов и спокойно переобулся без всякой очереди в шиномонтаже на выбор за 18 баксов. Страховка + налог у меня 190 баксов в год, а не в месяц. Так, для сравнения в плане владения авто. Другие аспекты не рассматриваю...
Учитывай минималку, она тут 14 баксов в час на работах, а так люди получают 20-40 в час.

Сверху