Зеракала. [стекло\пластик] ?

Авто
Орлик LTZ
Всем, привет.

Хочу обработать стёкла гидрофобным раствором. В инструкции сказано, что
невкоем случае не наносить на пластиковые фары, прозрачные поверхности и т.д. За исключением стеклянных поверхностей,в том числе и на стеклянные зеркала.
Вопрос!
У наших Орликов вставки в боковые зеркала стеклянные или там пластиковая основа?

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Yann написал(а):
У наших Орликов вставки в боковые зеркала стеклянные или там пластиковая основа?
Если речь идет о зеркальном элементе, то он стеклянный 100%. Проверено сбитой вороной)))

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Хорошо работает антидождь и на боковых стеклах. Правда, только в том случае, если они хорошо обдуваются потоком воздуха — тут уже сказываются индивидуальные аэродинамические особенности автомобиля. А вот наружные зеркала и заднее стекло покрывать антидождем практически бесполезно — в зоне аэродинамической тени гидрофобный эффект работает плохо

Авто
Шевроле Орландо LS+++
tvt написал(а):
Все понять не мог - как называется тема)) Начал читать и до меня дошло , что речь о ЗЕРКАЛАХ!!! xD

Авто
LS♚, МКПП
Yann, может лучше снять зеркала (они легко отщелкиваются), что бы избежать возможности повредить по неосторожности ЛКП.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Я пробую новую формулу (партнёры подогнали), его на рынке ещё нет,
обработаю все стёкла и зерАкала xD.
Спустя время отчитаюС!
Попробуйте на заднем стекле, а зеркала не трогайте. Большое количество мелких капелек даже чистой воды на зеркале очень не безопасно. Без потока воздуха они не сгоняются. Или новая формула на основе тефлон-фторопласт?
Ждем отчета. Удачи!

Сверху