Ж@па, блин, какая то с продажей авто :(

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ну, крик души уже...

Выставил на продажу свою старую машину - Крайслер Себринг.
Европеец, в максималке: кожа-рожа все дела.

Ну да, >200 кобыл, ну да, с кузовными дефектами (1 элемент под рихтовку, 3 элемента под покраску), ну пробег 175 тыс км..

Цена уже приближается (подошла вплотную :) к нижней планке, "жаба" орет и паникует.

Три недели - один вялый звонок..

Е-мазай, во попадос..

Авто.ру
Авито
ИРР
АМ.ру

Куда еще объяву запихнуть, подскажите, плс..

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Попробуйте старый дедовский метод. Это газета. "Из рук в руки" например.

Авто
шевроле орландо
Это судьба.С начала года жизнь замерла,сужу по своей работе,бизнесу знакомых.В том числе стоит рынок как новых авто,так и Б/У.Тем более столь экзотичная машина...Народ Фокусы с декабря продает,уходят только по "смешным" ценам.Мужайтесь,жизнь вновь совершила кульбит.

Авто
Орландо АТ
Кризис же, вся страна в ж..., кроме двух клоунов, думы и чиновников с олигархами, а они б/у не покупают...

Авто
Киа XM FL Соренто
А я свою постаревшую любимую перекупщику продал - практически в тот же день.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
ну хрен его знает.. У нас на работе от клиентов отбоя нет (тьфу*3).
АйТи сфера. если что, разработка ПО.

Понял, пошел душить жабу.

Добавлено через 48 секунд
Slepoj Pju, видимо да, лишним не будет

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
трейд-ин вроде у друга нормально забрал стратуса 2004 или 2005 года. Но по нижней планке, хотя с 20000 скидкой на новую за трейдинность.

Авто
2.0 MT
Поставил старенькую одинадцатую ладу на все перечисленные сайты, за 40000р(2001 г и пробег 220 тыщ) и всего два звонка.

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
Японцев надо покупать и продавать потом:) Отлетают как пирожки горячие :) Стоят недорого, качество отличное, очень небольшие потери на продаже даже перекупам

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Продовал Авенсис с пробегом 30т км,тоже звонков небыло но потом пасыпались.Трехлетку продал за сколько купил.Но все в идеальном состоянии.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
трейд-ин вроде у друга нормально забрал стратуса 2004 или 2005 года. Но по нижней планке, хотя с 20000 скидкой на новую за трейдинность.
И у меня нормально забрали Лачу по трейд-ину: хоть и по минимальной планке, но и доп. скидку дали в 15 тыс. на Орла, именно "за трейдинность". Плюс избавили от всех хлопот вокруг снятия с учёта и продажи.

Добавлено через 8 минут
cooper2000 написал(а):
Куда еще объяву запихнуть, подскажите, плс..
На лачафоруме есть поклонники американского автопрома, может, кого заинтересует:

Последнее редактирование:

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Я думаю, не надо расстраиваться. Есть такая поговорка: "Была бы цена, дурак найдется." Надо только подождать соответствующих маркетинговых условий. То бишь, зайдет и к вам "ваш" покупатель, надо подождать. Машинка то с изъянами.

cooper2000

Орландовод
Авто
Slepoj Pju, бум ждать ;)

Хе-хе. Начал писать этот посn и позвонил потенциальный покупан ;)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
йцукен написал(а):
по нижней планке, хотя с 20000 скидкой на новую за трейдинность.
Мне в Лауре предложили не глядя 15т.р. за машинку. За разницу от моей потрепанной временем машинки, при моей з\п, могу три месяца сидеть в свое удовольствие, ковыряя в носу и заниматься своими делами. Так вот. Думаю, трейдинг, это тем уж кому совсем свою "бывшую" спутницу дорог не жалко. Прям предательство какое то.

Добавлено через 44 секунды
Slepoj Pju, бум ждать ;)

Хе-хе. Начал писать этот посn и позвонил потенциальный покупан ;)
Ну вот. Процесс пошел. :handshake:

cooper2000

Орландовод
Авто
Ага :) Держу пальцы крестиком ;)

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Поставил старенькую одинадцатую ладу на все перечисленные сайты, за 40000р(2001 г и пробег 220 тыщ) и всего два звонка.
Два и три года назад продавал ВАЗ21099 и ВАЗ21103 соответственно. Машины были с некоторыми проблемами, с которые обычным покупателям продавать было стыдно (если только даром). Так, вот, сдал их перекупщикам за 75 и 90 т.р. соответственно - взяли за милую душу. Так, что у наших ВАЗов конкурентов мало!

Авто
Orlando full
Год продавал ВАЗ практически без документов, и продал, в последний день перед отъездом в отпуск.

Авто
1,8 AT
Дром ру попробуй. ну очень популярный сайт продажи а/м.

Авто
Orlando LTZ
А как нынче с ликвидностью наших Орлов на рынке(Москва), а то, походу, скоро придется продавать своего друга...?

Сверху