жестянка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
тут случайным образом заметил,что кузовное железо у маво орландыча дюже жиденькое. куда ни ткни пальцем прогибается.Интересно это нормально? или эт на мне сэкономили? я конечно почитал про усиленный каркас,но все равно как то ..... Это сейчас в автомобилестроении нормальная практика каркасы жестью "обтягивать"? У мя до этого санта фа была,вот железяка будь здоров. я конечно похожу ,другие машины аккуратненько потыкаю, но все равно хотелось бы услышать по этому поводу мнение непосредственных владельцев.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
mr.Fig, у меня Логан был, там тоже самое. Один раз передним крылом к бамперу Москвича притерся.У У Москвича ни царапины, а у меня крыло под замену. Кузовные панели сейчас несут декоративную функцию, на жесткость конструкции практически на влияют, а чтобы не ржавели, обрабатываются различными способами.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Надо тоже свою потыкать пальцем. У меня когда-то Accent был - вот там вообще метал от консервной банки, чуть задел и вмятина. Несколько раз кузов по КАСКО правили. На Sonate - чуть жестче, но всё равно несколько вмятин от камушков были. Думаю сейчас общая тенденция на уменьшение толшины металла кузова.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
MrNicols, Это точно, зачем двигателю лишнюю тяжесть таскать.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Ясенько,значит не меня одного железом обделили. Бум пользоваться аккуратнее.

Авто
--Chevrolet Orlando--
на современных автомобилях жестянка не несет никакой нагрузки, кроме как эстетической, утолщение металла ведет только к повышению расхода бензина, основную роль играет платформа авто и при необходимости прочие усиления "слабых" зон.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В Дженсере на Орлике постучал по кузову над задним колесом, гремит как консервная банка. Для интереса постучал в этих же местах на Зафире, звук глухой. В Зафире (у меня была до Орлика) в этих местах с внутренней стороны наклеена противошумка.

Авто
Orlando LTZ
и я ткнул палцем у меня так было в капоте а на других частях не звука

Авто
Орлик твой может в Корее собран и в том месте стоит противошумка?

Авто
Orlando LTZ
Валерий, а ваши где собраны? да моя собрана в Корее

Авто
Наши по словам официалов собирали крупноузловым способом в Калининграде.

Авто
Orlando LTZ
Валерий, Понятно.я узнавал от многих и знаю точно что в Баку привозят Шевы только из Кореи.ну может и до пары до времени.может и у нас найдут какое то выгодную сборку и будут привезти от туда.но пока что норм.

Авто
Orlando AT LS plus
Я заказал на середину февраля, по vin'у вроде бы корейской сборки едет. Тест-драйв ездил на российской сборке.

mrakspb

МЧС =)
Я заказал на середину февраля, по vin'у вроде бы корейской сборки едет. Тест-драйв ездил на российской сборке.
пока он не доехал до Калининграда у него будет только корейский номер, после посещения славного отечественного города появится наклейка в районе стоки между передней и задней дверью справа с российским вином. В документах будет два вин номера 100%.

p.s. Я помойму уже всех замучал этой информацией :)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ездил на корейской сборке!А заказал Калининградскую сборку...

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Когда заказывал,говорили что будет 2012года, корейской сборки,придет в марте апреле.Обещали как станет на конвейер сообщат.Хотя в договоре не это не отобразилось.Это нормально?

Добавлено через 47 секунд
Теперь жду с нетерпением.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Походу тема на время исчерпала себя, идет уже обсуждение сборки....а это в других темах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху