Жёлтые очки (антифары)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
В магазинах оптики и на заправках продаются очки с жёлтыми линзами, типа Антифары в ночное время. Полезная вещь или проделки маркетологов? Если кто использует, напишите мнение. В Инете противоречивая, а порой откровенно рекламная информация....

Лёша, эффект от них есть, но в основном в сумерки - лучше видно дорогу. От встречных фар не спасают, проще отводить взгляд.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я себе заказывал на али с желтыми линзами. Не знаю как по снегу,а вот в вечернее времякогда все серо и местность становится одним цветом. Видно отчетливо. Первое время было непривычно. По поводу езды ночью,то здесь как то не однозначно. Вроде и фары не слепят,а вот некоторые детали дорожной обстановки можно и не заметить. Может придираюсь,но мне для движения в вечернее время суток понравились.Ну а по ценам на заправках вы и ьак знаете. Сейчас на али есть желтый козырек. Крепится к основному штатному,а при желании можно опустить. Думаю будет намного удобней. Захотел поднял или опустил. Надо бы почитать отзывы.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 30 секунд
Ну первое ,что нашел. Может будет интересно.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А у меня нет таких очков, как и вообще нет солнцезащитных очков. Как-то без них обхожусь.

Авто
Просто Конь, Так может у вас и солнца нет.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А у меня нет таких очков, как и вообще нет солнцезащитных очков. Как-то без них обхожусь.
абсолютно такаяж фигня, меня напрягает груз на переносице. Солнцезащитные всегда вожу с собой, но одеваю крайне редко, только когда солнце на линии горизонта во встречном направлении движения.

Про желтые вообще считаю, что это очередной съем бабла с населения

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Меня очень радуют очки с поляризацией. Вот это дельная и полезная вещь. Бликов от дороги и других авто нет. Случайного ослепления при отражении от мокрого асфальта или льда тоже нет. Такие очки всегда нужны.
Сейчас кстати на Лукойле акция. Такие очки за 900 рэ предлагают. Я там взял вторые. В первых гуляю и "пантуюсь".:cool:

Авто
970, А во вторых?

Авто
LS♚, МКПП
А мне как очкарику 2 пары приходится надевать? Купил на Али крепящиеся на оправу обычных очков, но что-то мне Китай не понравился.

Авто
орлик серебристый
А мне как очкарику 2 пары приходится надевать? Купил на Али крепящиеся на оправу обычных очков, но что-то мне Китай не понравился.
n1k0, закажи очки с клипонами-насадками :)

Авто
LS♚, МКПП
vex2008 написал(а):
с клипонами-насадками
они пластиковые, причем мягкий и гибкий пластик

были темные не сильно понравились, наверное ещё раз попробую заказать, только теперь желтые.

Авто
n1k0, Вот еще знать бы как они на счет поляризации и ультрафиолета.

Авто
LS♚, МКПП
сержио944 написал(а):
как они на счет поляризации
в телефон смотреть не удобно, поляризация точно присутсвует, изображение на экране искажается по цвету и видны полосы. По УФ-фильтр видимо на коже нужно будет проверить, когда загорать на солнышке буду.:)

Авто
орлик серебристый
они пластиковые, причем мягкий и гибкий пластик

были темные не сильно понравились, наверное ещё раз попробую заказать, только теперь желтые.
лучше не на али заказывать, а в магазинах оптики....чтоб можно было пощупать перед покупкой :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, Так может у вас и солнца нет.
Я не из ленинграда, пожтому у нас с солнцем нормально.

Добавлено через 1 минуту
Вот и я обходился,теперь в 47 лет катаракта.
Катпракта с этим не связана.

Сверху