Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Всем привет! Это моя первая машина, водить только начинаю:). Купила в конце февраля, езжу пару недель только. Выбор пал из-за большого багажника, который можно разложить в спальное место - планирую на ней в отпуск ездить. У меня дочь и собака, так что нам места много для дальних поездок надо + дача ещё. Да и вообще машинка красивая и большая. Маленькие я даже не рассматривала.
Бодро поржаловать :) А еще эти красивые и большие машины сбиваются в стаи и куда-нибудь выезжают. Можно кроме отпуска и на межрегиональные встречи ездить

Авто
Орландо
что я заметил - я пока невидел бешено летающих орландоводов, а только спокойно- вальяжно двигующихся в своем направлении.(культура) так держать :chevy:

если что обитаю в ВАО

Добавлено через 2 минуты
Taniko +1 в мире красных красивых прибыло

С

Себастьян Перейра

Guest
что я заметил - я пока невидел бешено летающих орландоводов, а только спокойно- вальяжно двигующихся в своем направлении.(культура) так держать :chevy:

если что обитаю в ВАО

Добавлено через 2 минуты
Taniko +1 в мире красных красивых прибыло
ну еще увидишь на дороге мой летающий черный вагон)xD

Авто
Безлошадный пока
Мне 42 машинку купил месяц назад , двое детей , а захотел как вышла в продажу.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Всем привет.
Меня зовут Иван.
На следующей неделе стану обладателем Chevrolet Orlando в комплектации LTZ с дополнительными пакетами опции:
- UVC (Камера заднего вида), UJM (Датчики давления в шинах), UDP (Раширенная система помощи при парковке + автопарковщик), UDQ (Индикаторы мертвых зон в зеркалах)
- UHR (CD-проигрыватель, радио, USB-/ SD-вход, Навигационная система), UP9 (Bluetooth аудио, голосовое управление), UC3 (Управление Bluetooth и телефоном на руле), UZ6 (6 динамиков (премиум)), UDY (Цветной сенсорный дисплей 7")
До Orlando был обладателем одной из серий компактвэнов Kia Venga, но время подошло к тому, что нашей семье потребовался более вместительный автомобильчик. Если кому будет интересно посмотреть на мою вывшую машинку
Состою в клуб данной машинки и являюсь активистом по ауди-визуальному направлению.
Если в данном клубе есть такие люди готов вступить ряды.
В арсенале:
- Canon EOS 60D
- Imac с final cut
- слайдер Varavon Slidecam Lite 600
- Штатив Manfrotto MVK502AM

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Noisia, А какова цена вопроса данной комплектации?Смотрю,что Шеви у Опеля научился опции впаривать...Скоро Орел будет 1.5 ляма стоить...:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Могу тебя успокоить не научились они впаривать опции и допы . Навигация моя прихоть, а все, что связано с парковкой я беру для жены=)) Она сейчас заканчивает авто школу. Цена 961000р., а вот Каско ппц кусается. Так как у жены нет опыта каско стоит 92700р. ОСАГО без ограничения 9800р.
Из опции взял только брызговики. Если честно я прифигел когда мне сказали, что они не входят в комплектацию ну и да ладно цена вопроса вроде 2400р.
Планирую купить дуги и автобокс Thule, но это уже не в салоне.

Авто
Noisia, - UVC (Камера заднего вида), UJM (Датчики давления в шинах), UDP (Раширенная система помощи при парковке + автопарковщик), UDQ (Индикаторы мертвых зон в зеркалах)
- UHR (CD-проигрыватель, радио, USB-/ SD-вход, Навигационная система), UP9 (Bluetooth аудио, голосовое управление), UC3 (Управление Bluetooth и телефоном на руле), UZ6 (6 динамиков (премиум)), UDY (Цветной сенсорный дисплей 7")
Теперь это входит в 961 тыс.?:)

Добавлено через 1 минуту
Noisia написал(а):
Цена 961000р., а вот Каско ппц кусается. Так как у жены нет опыта каско стоит 92700р
В принципе,вот и полтора ляма!:)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Теперь это входит в 961 тыс.?:)
В принципе,вот и полтора ляма!:)
А сколько это стоило раньше?
Ну каску можно конечно не брать и все выйдет в лям, но так как машина новая и жена будет на ней ездить, то лучше перестраховаться.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
А сколько это стоило раньше?
Ну каску можно конечно не брать и все выйдет в лям, но так как машина новая и жена будет на ней ездить, то лучше перестраховаться.
А раньше этого по-моему вообще не было, опции 14-го года, но могу ошибаться, пусть ребята уточнят, кто в курсе.
Что касается супруги, мхо, чем меньше всяких доп.помощников, тем лучше и быстрее развивается чувство габаритов)) Хотя я нормально парковаться начала только через примерно год после окончания автошколы)) Ибо пластиковые фишки на площадке это одно, а вполне себе железные машинки вокруг это другое))

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
чем меньше всяких доп.помощников, тем лучше и быстрее развивается чувство габаритов
Это точно, я паркуюсь без всяких камер и прочих прибамбасов, считаю это надёжней.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Tchandr написал(а):
Теперь это входит в 961 тыс.?
При таком раскладе, может осенью на новую поменять? И сидушка пассажирская чтоб раскладывалась...

Авто
Безлошадный пока
у меня LT и сиденье пассажирское складывается , сказали все что 14 года складываются

Авто
Шевроле Орландо
У меня 2012г декабрь,переднее сиденье складывается,когда брал сразу спросил-ответили :нет не складное,проверил и сложил.Такие знатоки работали в Блоке на Перовской ул.

Авто
Chevrolet Orlando
Я бы и в двадцать пять купил его, но не было. Катался на баргузине), классный микроавтобус, ремонту только много с ним

Авто
CHEVROLET Orlando 1.8 LT МТ
Привет! Принимайте в клуб! Сегодня стал счастливым обладателем CHEVROLET Orlando 1.8 LT МТ

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Raudmi, добро пожаловать!)) Ровных дорог, ни гвоздя, ни жезла :ay:

Авто
Привет! Принимайте в клуб! Сегодня стал счастливым обладателем CHEVROLET Orlando 1.8 LT МТ
Вливайся!!!:handshake:

Добавлено через 2 минуты
AleXaN написал(а):
При таком раскладе, может осенью на новую поменять? И сидушка пассажирская чтоб раскладывалась...
Гарантия кончается и смена авто!Плюс новые опции всякие!:)

Сверху