Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
evgvkol, присоединяйся к нашему дружному коллективу!!:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando
Приветствую всех.
Купили Орландо, когда появился третий ребенок. Шевроле Орландо 2014 автомат. Машину водим я и моя супруга. Машина новая - поэтому осторожничаем, пока что все устраивает (кроме провала при обгоне).

AleXaN

Ховринский
Авто
Привет, Василий-1, удачи с машинкой и зелёного света!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8d AT 2013 г
Недавно появился ребенок, вот и решили взять эту машинку. Всем привет! Принимайте в ряды.

AleXaN

Ховринский
Авто
Zhirok, принимаем с удовольствием!:handshake: Удачи на дороге!

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Kitty, добро пожаловать! Сам задумываюсь о продолжении (уже двое), Орёл — это замечательный выбор!!! ))) :handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
MrLucky, с удовольствием принимаем!!:handshake:

Добавлено через 55 секунд
Alex060, добро пожаловать!!:handshake:

Авто
Шевроле Орландо
Приветствую всех. Меня зовут Сабыржан из Казахстана город Атырау. Стал владельцем Шевроле Орландо LT 2014г.в. Собирался Рено Дастер оформить и последний момент брат посоветовал Шевроле Орландо. Так через неделю стал владельцем Шевроле Орландо цвет белый 1,8.
Всем удачи

AleXaN

Ховринский
Авто
Сабыржан, правильный выбор!:handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT
Всем Доброго Дня !
Купили Орландо, когда появился ребенок. Машина превысила ожидания. Эксплуатирую месяц,пока всем доволен.

AleXaN

Ховринский
Авто
x-3ger, нас становится всё больше! Добро пожаловать!!

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Не, ну бензинки конечно у многих были, даже прям сейчас... только бензинка не нужна была. Я так думаю что не в квоте на страну проблема, продаваны не очень то хотят дизеля впрок заказывать, бензинки дешевле и значит продаются проще.
Наверно основная проблема в том , что дизель только в максималке и на автомате , многие любят ручку , и максималка многим не нужна, вот например мне датчик дождя(тупенький очень) и света не уперся, я сам могу включить дворник, или сделать меньше яркость, включить фары и тд !
Вообще на эту тему можно разговаривать вечность!

У меня отец, фанат логана , когда вышел новый , он чуть не описался от счастья какой красивый по сравнению с тем и тд , но был дико разачерован , когда приехал к оффициалам, и сказали что в Рассею пойдут только бензиновые движки !!! А на логан румыны сделали : ГАЗ/БЕНЗИН, БЕНЗИН, ДИЗЕЛЬ !

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
WhitePower написал(а):
максималка многим не нужна, вот например мне датчик дождя(тупенький очень) и света не уперся, я сам могу включить дворник
А если человек лодырь или с руками не в порядке и не хочет потом колхозить всякого рода допы. А они очень даже не плохи. К примеру камера заднего вида решает массу проблем. И датчик дождя вполне адекватный. Мне нравится. С предыдущей машины привык. Много чего есть и все нужно!

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
WhitePower, датчик дождя адекватен. Это удобная, полезная опция, за год владения машиной я ее оценила. Вот подогрев руля не помешал бы:)

Сверху