Знакомимся

В каком возрасте вы захотели или задумались-бы о покупке Орландо?(другого минивена)

• Мне до 20 лет

Голосов: 4 0.3%
  • Мне 20-25

Голосов: 37 3.0%
  • Мне 25-30

Голосов: 168 13.8%
  • Мне 30-35

Голосов: 375 30.8%
  • Мне 35-40

Голосов: 314 25.8%
  • Мне 40-45

Голосов: 184 15.1%
  • Мне 45 и более

Голосов: 137 11.2%

• Всего проголосовало
    1,219
Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Stanislav написал(а):
Это как посмотреть,автомат дорог в обслуге
Согласен, да и при покупке машины с автоматом дороже. Всю свою водительскую жизнь (33 года) отъездил на МКП и не жалею. Сломалась коробка, разобрал, починил и дальше вперед "за Власть Советов".

Авто
Орландо LT +.мт,черный красавчик,
я есле честно признаться,при покупке особо не парился в разнице мкпп,или ат.шел за покупкой целенаправленно,мкпп,

Авто
LS♚, МКПП
besyara, 6 месяцев машину выбирал?

Авто
мицубиси
Выбрал шесть месяцев назад, ждал когда появится возможность купить.

Авто
Orlando 1.8 LTZ 6 AT
Таки есть такая страна, которая зовётся Украина - но у нас Орланды не собирают. Может дилер хотел вам предложить Калининградскую сборку, под видом украинской? Дабы не опозорить свою страну?
Да вот как раз в 2014 году и начинают собирать, так что скоро будут "Орлы" отечественной сборки :(

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
GROM 1975 написал(а):
Да вот как раз в 2014 году и начинают собирать, так что скоро будут "Орлы" отечественной сборки
На ЗАЗе?:eek::bu:

Авто
John, пипец короче,теперь и ЗАЗландо,появится,будет наверное точно бегемотина.

Добавлено через 5 минут
besyara, здравствуйте,поздравляем с покупкой зачетного авто.вот только про коробку просвятите мкпп или ат,?

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
:handshake: Добро пожаловать.

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
Спасибо!!!

Авто
здрасте здрасте,:handshake: наши поздравления.

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 5MT
Здравствуйте, мне 32. Трое детей, двое из которых двойняшки - почти 3 с половиной года. Орландо хотел бы купить на год-полтора раньше, но не было возможности (как в прочем и сейчас - у кого-то ипотека, у кого-то автокредит...) Просто всем троим детям (маленьким и старшей дочке 7 лет) в Приоре хэтчбек стало тесновато, вот и решился на авантюру с банком. Сегодня поставил детское кресло слева и бустер справа (по ходу движения), попробовал устроить в них двойняшек - с трудом дотягиваюсь до фиксаторов ремней , особенно когда колдобины снежные вокруг (какой же он вместительный, но в автосалоне я в Тахе конечно посидел - там вообще потеряться можно...), завтра буду опробовать третий ряд со старшей дочкой - владею 2 дня.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0 D
Здравствуйте, мне 32. Трое детей, двое из которых двойняшки - почти 3 с половиной года. Орландо хотел бы купить на год-полтора раньше, но не было возможности (как в прочем и сейчас - у кого-то ипотека, у кого-то автокредит...) Просто всем троим детям (маленьким и старшей дочке 7 лет) в Приоре хэтчбек стало тесновато, вот и решился на авантюру с банком. Сегодня поставил детское кресло слева и бустер справа (по ходу движения), попробовал устроить в них двойняшек - с трудом дотягиваюсь до фиксаторов ремней , особенно когда колдобины снежные вокруг (какой же он вместительный, но в автосалоне я в Тахе конечно посидел - там вообще потеряться можно...), завтра буду опробовать третий ряд со старшей дочкой - владею 2 дня.
О, как про себя читаю! )
У самого две дочки - двойняшки по 4,5 года и третья - 4 месяца. Двойняшки сзади в креслах Ромер, а маленькая между ними в Люльке Макси Кози. Частенько тестя с собой берем в дорогу - на 6-ое место и коляску, если снять колеса помещается в багажнике на седьмом месте. Машина конечно очень вместительная.
Пару раз сажал девчонок на третьем ряде, вешал им там айпад - сидят зырят мультики, очень уютно. Но стремно, с учетом кол-ва дебилов на дороге, мало ли в задницу въедут.

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
krasny, Приветствую! А у какого дилера брал?

Всем привет, совсем недавно приобрел данный автомобиль. Рад как слон.

Сверху